Вообще не понял: Вы сохранили лог на флешку, а потом она взялась с С:? Чего то логики не понимаю...
Вид для печати
То R2DG: Напишете мне на емалй - не знаю куда выслать ключ регистрации.
Мы делаем на флэшку только РЕЗЕРВ. И это правильно.
В Вашем логе вы же тоже обозвали функцию "РЕЗЕРВНОЕ..." Т.е. сохраняем где то (на С) основное и как резервное, к примеру флэшка.
А на самом деле, в вашем логе, если указать "резервное...." , то и сохранится ТОЛЬКО там т.е. в резервном месте, а в папке лога на диске С нет.
Но это же не логично.
To: RX4HX
Алкксей в логе устраивет почти все, поэтому делаю обновления просто чтоб иметь новую версию, вдруг что то добавленно, что может пригодится. Но вот в новой версии шрифт частоти ужасный. Если уменшить окно то цифры обсалютно не читаемые.
И ещо: как то писал об этом но наверное не заметили. Ползуюсь dxsummit кластером, если пропал интернет появляется www cluster closing .... и в низу заполняется зеленная линия. В это время логом пользовтся невозможно. При появлении интернета связь с кластером не востонавливается автоматически, требуется перезагрузка лога. Вот два момента что лично мне не нравится.
73 de 4L8A
Алексей а куда вы дели переключения диапозонов в кластере...в последней версии из уже нет
нужно снять налку с Hide buttons .
Вложение 160853
На системный диск сохранение баз и данных о ЩСО делать опасно. При переустановке системы папка потеряется. Сохранять есть смысл на любой другой диск или съёмный носитель.
У нас на Вычислительном центре сохранение было организовано на магнитную ленту автоматом каждые 10 минут. Планирование полётов в зоне ответственности Зонального Центра, с последующей печатью планов полётов. При любом сбое-перезагрузка и восстановление данных с ленты при минимальных потерях информации. Правда и ВЦ был кхм СЭВовский. Винница-магнитофоны, София-дисководы, машина из Еревана, принтеры уже и не помню. :)