Завтра проверю.
Интересно, а что там еще можно зафильтровать в кластере?
Вид для печати
Вчера удалось по активничать в эфире и возникло ряд предложений по логу.
Алексей Ваша задумка с окном "Частота из Радио" очень удобна в работе, по поводу ее "легкой шлифовки" я писал раннее.
Ну вот наверное просьба или предложение сам не знаю если честно скорее модификация: В окне ввода позывного указывается частота мода и диапазон, мне кажется что с появлением удобного окна "частота из радио" данная информация бесполезно дублируется. Так же предлагаю выпадающее меню с установкой частоты, модуляции и т.п. перевести из окна ввода позывного в окно частота из радио.
И еще можно заменить страшный компас в стиле военного гирокомпаса на компас стилизованный на морской или туристический с указанием цифровых значений азимута на корреспондента и расстояния до него с дублированием показаний азимута стрелкой компаса
ну например как в КРОТе). Компас не плохо бы было закрепить на карте :)
Davaite vykladyvat spisok bagov tozhe.
Ja vot xotel by podruzhit FT5000MP s vashim logom v Digital modes, da vot vse kak-to ne ochen. Vidimo xotelki na pervom meste.
Eshe odna nepriatnost, xot i ne ochen bolshaia, est zaderzhka na Band Map pri peestroike chastoty na TRCVR. Pri etom eta zaderszhka ne vsegda est. Chashe vsego, s prokrutkoi chastoty TRCVR Band map reagiruet srazu, a inogda 2-4 sec delay, zatem prygaet tuda gde Ja ostanovilsa.
A takzje Voice window nikogda ne rabotal u menia, xotia mozhet u menia shto to s konfiguraciei.
Regards
Sergey
Все работает, все хорошо ! На досуге сделал пару файлов для клубов Club-X (он же znuki.ru) и 5 океан. На клуб-Х завтра список быложу на сайте, он будет обновляться по мере поступления членов. Вот делюсь...
Вложение 161067 и Вложение 161068 Качайте и пользуйтесь на здоровье :) На днях еще клуб Арктика попробую сделать.
Вопрос Алексею: будет ли развиваться контест-модуль?
Алексей надо внести изменения.
По решению ARRL Kingman Reef (KH5K) c 29.03.2016 будет исключён из списка DXCC (общее кол-во 339) и включён в состав Palmyra Isl. Подробности Тут DX-World » DXCC Deletion of Kingman Reef