А <QSLS_LEGEND> на QSLS_LEGEND. Скобок не надо - только названия тегов!
Вид для печати
В последних версиях журнала стал получать ошибку при сохранении позывного.
Вложение 161340
Если позволите снова внесу в обсуждение лога свои пять копеек.
Алексей не сочтите за критику но не плохо бы провести ревизию дизайна и функций лога.
Не знаю как отнесется форум, но я думаю что функция раскрашивания кнопок совершенно не нужна, лучше чтоб были несколько "глобальных" тем оформления лога. Предлагаю закрепить часы на панели функций и дать возможность выбирать из нескольких видов часов (например классические круглые, родные логовские, и в в стиле DX-Atlas-а) соответственно убрать кнопку часы.
Не плохо бы вывести информацию о азимуте и длине трассы на видное место.
в поле County должно быть только две цифры
в данном случае 08
тогда и окна об ошибке не будет
Вложение 161373
Коллеги, я сам не забивал запятые и буквы в поле "Country". При занесении позывного в поле "Call" на некоторых позывных появляются запятые и буквы в обсуждаемом поле.
при переходе в это поле, инфо выделяется, а значит возможна мгновенное редактирование ))
08
и галку «Проверять на правильность State/County» можно снять.
Роман, ты меня иногда просто удивляешь! Ну неужели ты никогда не открывал "стандартный" cty.dat - файл еще с досовских программ? Мой Country.dat "вырос" из стандартного cty.dat - вот указание времени от туда и осталось. И как правильно было замечено -7 - это значит от текущего времени нужно отнять 7 чтоб получить UTC. Почему так сделал тот, кто придумал в свое время cty.dat - вопрос к нему. А мне лень было править - на + :)