Интересное кино! А какой там телнет-сервер использовался?
Вид для печати
Кластер СК мер от dl4rck, с сторонней программой телнета кластер работает без проблем, раньше тоже все работало
Кластер скмер от dl4rck,для цифровых видов, "dl4rck.ham-radio-op.net:8000" с сторонней программой телнета кластер работает без проблем, раньше тоже все работало
Здравствуйте, коллеги!
В окне Cluster споты не сортируются по времени.
Только у меня так, или.....?
73!
Здравствуйте, Алексей!
Пробовал и по возрастанию и по убыванию.
Там как-то странно у меня.
Часть связей в одном и том же окне отсортирована, а часть и раньше и позже по времени стоит в разнобой.
версия 195, Виндовс 7 Проф
вопрос работает ли это программа под 10 Виндомом....в будующем хочу купить новый Ноотбук ну и все с 10....
чтобы не мучится потом....просто 7 очень трудно найти если только подержанный
To DL9NO
Работает под Win 10
Тут вот что может быть: если у Вас на компе стоит не правильное время, или же на сервере, с которого Вы получаете споты время не правильное, то может быть, что у Вас приходят "споты и будущего" - т.е. время у них указано больше, чем сейчас у Вас на компьютере. При этом время споту выставляется не то, которое пришло, а действительное время получения спота и по этому времени и идет сортировка. В общем причину искать тут :)
Подскажите адрес хотя бы одного телнет сервера, где можно было вы выставить пароль командой set/password - хочу проверить работу скриптов.
to RX4HX
Алексей, приветствую!
Будет минутка посмотреть проблему с настройками пути к логу новой версии JT65HF от HB9HQX?
Подробно, со скринами - пост #12828 http://forum.qrz.ru/33-apparatnye-zh...ml#post1258188
и вопрос вдогонку, при сохранении связи, загрузка на CLUBLOG не происходит, выскакивает сообщение - "ошибка 12029".
Пароль/логин все как надо. Что может быть?
Вложение 167548
по настройкам все посмотрелВложение 167550Вложение 167551