Всем Здравствуйте!!!!!!!!!!!!
Не могу найти причину не прописывается номер цифры 31,63.125.
Смотреть картинку;
Вложение 175797
Вид для печати
Всем Здравствуйте!!!!!!!!!!!!
Не могу найти причину не прописывается номер цифры 31,63.125.
Смотреть картинку;
Вложение 175797
Галочку в Установках цифр проставить. Это в общих установках. Предыдущее сообщение удалил как неверное.Вложение 175803
RU4A Спасибо:yahoo:
Пререлиз на сегодня:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/prer...17_11_2016.exe
В связи с тем, что в этом пререлизе было переписано и заново написано большое количество кода, возможны ошибки - отнеситесь к этому с пониманием)))
Пишите об ошибках - буду оперативно исправлять и эту персию выложу уже как релиз!
Что сделано:
1. Переделана работа с WSJT-X/JTDX. Зайдите в настройки внешних программ и посмотрите настройки WSJT-X - теперь всего лишь нужно будет путь для запуска WSJT-X указать. Попробуйте - это в этом релизе самый сложный момент.
2. На счет очереди печати: колонка QSLPrint переименована в PrintQueue и теперь по этой колонке можно сортировать и она есть в окне фильтра - можно посмотреть какие QSO стоят в очередь на печать.
3. В окно фильтра добавлено:
- Показать только выделенные связи
- QSO Verified/QSO NOT Verified
4. Окно лога - правый клик - меню
Copy QSOs to another log=Копировать QSOs в другой лог
очень удобная ф-ция (Tnx UR5KJK) Лог может находится как в этой же, так и в другой базе.
5. Много всего по мелочам подправил.
В общем - пробуйте.
В настройках для внешних программ для WSJT-X видно обрезанное окошко. На снимке что есть и что должно быть.
Вложение 175821
Алексей поздравляю - отличная работа лога с различными версиями wsjtx (jtdx) и даже моей модификацией только под EQF, как понял перешли на анализ UDP протокола. Теперь о замеченных ошибках первую уже указали, вторая рапорт с одной цифрой в jt65 передаётся в лог как есть без первого ноля.
В окне QSQ Entry не выскакивает принятый рапорт но при сохранении QSO через вплывающие окно программы WSJT-X заноситься. Не очистки окна RSTS в QSQ Entry при сохранении в лог QSO.
В логе сохраняется частота трансивера но не как было ранее, частота трансивера+звуковая частота на водопаде.
Вложение 175823
Вложение 175824
Вложение 175825
Вложение 175826
Откатываюсь назад до следующего пререлиза.
Откатился и успокоился, всё по старому, всё заносится и работает как должно быть.:wink3:
To RW9FN, хоть пару слов о том что вы хотели сказать показывая данные снимки.
Ну раз молчите то домыслю сам. Вы наверное хотели сказать что в окне для внешних программ лога мы не видим UPD Server и поэтому должны догадаться сами какое значение порта должно быть, надо ли проставлять галочки в окошках или не надо, очистка DX call и grid у вас также отмечена как и у меня. И вы наверное ещё намекаете что у вас JTDX и она, в отличии от WSJT-X которая у меня, с логом корректно работает.
Заметил такой глюк. Сработал с новой страной, поменялся цвет статуса ее в кластере. Потом оказалось, что не с тем сработал (DX ушел, а на его частоте стал работать другой разгребая пай лап).Я в журнале исправил связь, но статус DX-са не поменялся и теперь фигурирует, как сработанный. Как это поправить?
А вот это теперь так работает))) WSJT-X принятый рапот отдает только при сохранении QSO. Наверное стоит и старое определение принятого RST вернуть - это не проблема.
Валерий, wsjt-x это и есть JTDX))) Его и надо запускать. Я именно с версией JTDX 17 лог пробовал.
Ок! Подправлю!
Сообщение от RA9XQ
В логе сохраняется частота трансивера но не как было ранее, частота трансивера+звуковая частота на водопаде.
Причем в сохраненном логе программы JTDX частота записывается правильно.