Честно говоря не знаю. Просто у меня так и работает.
Вид для печати
Честно говоря не знаю. Просто у меня так и работает.
Не помогло.
Там 2 файла. Favorite и Favorites
удалил оба, глюк остался... при этом даже в "Избранные споты" ничего не кидал. то есть этих файлов в папке нет, а проблема осталась. Пробовал кидать, пробовал только FavoriteSpots.hx удалять... без разницы.
Алексей. тут ведь в чём дело! Я может до этого не понятно выразился )) Не обязательно нажимать на вкладку "Избранные споты". Чтобы поймать этот глюк, достаточно нажать на любую другую вкладку этого окна.
К примеру: Включаю лог. Из вкладки "Споты" жму на вкладку "Телнет", и проблема появляется когда перехожу обратно в "Споты" :)
Алексей, а нельзя ли немного переработать алгоритм вывода информации с qrz.ru. т.е добавить еще чтобы показывало информацию по RDA. В этом отношении очень удобно сделано в плагине для UR5EQF- скрин прилагаю. Коротко и все ясно.:s10:
Вложение 177248
Алексей, в версии LogHX3 build 228 при нажатии кнопки Log QSO в JTDX 17.2 перестали заноситься связи в LogHX. В версии build 226 всё нормально.
заносятся нормально...причина в другом наверное
А ВОТ ЗДЕСЬ ПРИ ЗАПУСКЕ ПРОГРАММЫ JTDX?В ЛОГЕ ГДЕ SSB, АВТОМАТОМ НЕ ПЕРЕХОДИТ В JT65 ?? ТОЛЬКО В РУЧНУЮ.Вложение 177257
да мне в принципе давно понятно, что если появляются специфические глюки, то нужно просто переустановить лог :)
Алексей, я ж писал, что последние релизы не ставил. Сижу на билде 221
На ноуте билд 219 и здесь всё нормально. Но я на ноуте им не пользуюсь. С него только делал видео для нашего канала LogHX.
А на системнике - рабочий лог. Не так давно активно проставлял галочки в колонках для бумажных QSL. Делал отдельные логи для своих дробных позывных, а то раньше всё в одном логе было, и /P и /QRP и /3 .../4... /6 Потом отправлял из них на e-QSL
Разумеется использовал для этого функции фильтров. Включал\выключал нужные колонки. Активно переходил из лога в лог, и тарабанил по ссылкам в менюшках :)
Теперь пойди разбери, в какой момент и где сбой произошёл.
Факт, что где-то, какой-то файл плохим стал )))
...да и как выясняется не у меня одного.
Алексей. Гляньте, я тут документальное кино про это снял ))
https://youtu.be/Hva3ar5hwE8
Для наглядности... потому как глюк не хилый.
Переустанавливать лог пока не буду !!! Может какой файл Вам понадобится :)
Заранее пардоньте что без звука, потому-как писал с системника. Здесь звук для Камтазии пока не настраивал.
Следите за мышкой, она указывает на проблемы. В конце видно как в окно Call влетают не те позывные, на которые я кликаю.
Такое впячатление, что там, куда я кликаю на самом деле уже расположен другой позывной, и они быстро меняются, так как я отключил фильтрацию спотов и они прут со всех скиммеров. То есть я кликаю на W4SCV, а в окне Call в начале появляется Швед. Кликаю опять на W4SCV но появляется уже Испанец :) .... мы просто их визуально не видим.
(Потом это видео разумеется удалю)
Только напомню, что не смогу точно сказать когда это произошло, так-как редко пользуюсь вкладкой "Избранные споты"
Но подозреваю, что после активного шевеления в логе, о котором я писал выше.
Почти уверен, этот релиз от 25-10-2016 (221) поначалу работал нормально.