Синхронизация была. Сейчас снял галку-поставил и всё заработало как прежде.
Вид для печати
Синхронизация была. Сейчас снял галку-поставил и всё заработало как прежде.
А у меня не стоит "Галочка",табличка не "Выскакивает", а время стабильно,много работаю JT65 и JT9 , эта мода привязана к секундам.
Вложение 177667
Так ведь эта "проблема" вышла НЕ ИЗ-ЗА файла cty.dat, а потому что была прописана строка про 9F не корректно и вы этот country.dat, через обновления распространили среди пользователей. Поэтому не у всех и вылезла эта бяка.
Я вот сейчас создал чистый файл country из cty.dat и вклеил туда кусок про Россию, где каждая область расписана... и всё нормально - конфликтов нет.
Кстати, если использовать ваш country.dat, в последнем релизе, а потом попытаться обновить cty.dat, то выскакивает окно о новых 10 country!
Т.е. в вашем старые данные?
Сегодня с префиксами всё отлично, спасибо Алексею!
Алексей, при работе со скимером виснет SpotMachineServe, его пока принудительно не отключишь в задачах лог полностью встаёт.
Конфликт есть, просто в Вашем случае первым прописался Пермский край, а затем EuRUS... В общем мне лень тут спорить...
Префикс UA9F у вас получается есть и в EURus, и в Пермском крае, если вы сделали все как вы написали - и это не верно, т.к. лог получается берет первый ему попавшийся ОДИНАКОВЫЙ префикс UA9F и по нему определяет территорию.
Если кто возьмется вести столь кропотливую процедуру отслеживания всех deleted и т.п. изменений, лог и Берег слоновой кости вместо Кот-д'Ивуар будет определять...
От куда я знаю, что там у вас получилось? Country.dat обновлял в начале года - так что он актуальный. Во всяком случае все изменения по DXCC там есть...
Ради эксперимента пробовал в разной очерёдности расставлять данные "EuRUS" и "Пермский край". Как не странно, лог всё равно берёт данные "Пермский край".:s7: Почему? Какой-то приоритет похоже заложен в обработке файла country.dat???
Мне просто интересно понять суть ;) А пока "пазл" в голове не сложИлся. :)