Установил CWGet в дефолтную директорию, но при запуске пишет что CWGet не установлен.Вложение 180839
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Установил CWGet в дефолтную директорию, но при запуске пишет что CWGet не установлен.Вложение 180839
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
И еще вот такое сообщениеВложение 180840
Sorry, you need to be registered (SP G0VGS to register)
UA9OP de GB7MBC 29-Jan-2017 1506Z dxspider >
DX de DO1DTL: 3790.0 YT1AA cq dx 1506Z
DX de I0MLU: 7025.0 F6KMB CQ TEST 1506Z
DX de RK4FD: 1824.2 R4HC 1506Z
что ему надо? или это не рабочий ????
Валерий
Посмотрите отправку спотов в кластер.Ваше каждое QSO летит туда Вложение 180855
Вопрос такой: вот сейчас в окне Бендмапа при нажатии на кнопку диапазона, частота становится не на частоту кнопки, а на последнюю частоту этого диапазона.
Возникла просьба - сделать чтоб для одного и того же диапазона было несколько кнопок, допустим с частотами 14000 и 14100. Но тогда при нажатии на эти кнопки частота будет устанавливаться именно как прописана на кнопке, а не последняя. Стоит это делать или оставить как есть?
Я не игнорирую, я как раз делаю))) Вчера как раз опробовал очередной вариант, чтоб решить Вашу проблему - у меня заработал!
Сейчас делаю как раз много исправлений - дополнений, по этому пока тут ничего не пишу. Хочу доделать - выложить тут - и уже по новому пререлизу пообщаться. Многие проблемы надеюсь отпадут.
Вложение 180864
может здесь подскажет кто что это такое?
Алексей, еще один баг( может только у меня).
Окно ЧАСТОТА ИЗ РАДИО открывается, но передвинуть окно в другое место нельзя и закрыть его можно только из вкладки ОКНА.