Приветствую, Николай. А .ini файлы как синхронизировать с облаком? Подскажите.....
Вид для печати
Я имел ввиду Копировать базу лога
Вложение 341947
Перед выходом база копируется в Яндекс диск, а каждые 10 минут- нет
Я же написал, что "Backup log every ...минут" распространяется не на базу, которая сохраняется перед выходом (zip файл с логом и настройками), а на вот этот бэкап файл, который содержит только базу lhx2
Вложение 341950
- - - Добавлено - - -
Клик мышкой и добавляете из лога папку INI
Вложение 341951
Не использую. Никогда не использовал.
Не видны только те споты, которые отправил я посредством лога через телнет 1, 2 или 3.
Чужие споты отображаются как обычно и в окне кластера и на бендмапах.
Все галочки в разделе "Отображать споты от ..." установлены.
Что- то я неправильно объяснил
Мои настройки:
Вложение 342000
Выгрузил лог, получил резервные копии в Яндекс диске
Вложение 342001
Загрузил опять лог, лог работает более 10 минут
Вложение 342002
Нового бэкапа нет, никакого. Лог Не делает Backup every 10 min
Прочитайте внимательно вот этот пост:
https://forum.qrz.ru/355-loghx-appar...ml#post1968523
не там смотрите.
LogHX v3.0 build 730
Мои настройки в посте #5781
Открыл папку:
Вложение 342009
Связи проводятся.
.lhx2 меняется и размер и дата/время. Дата/время файла соответствует дате/времени последнего QSO
Бэкапа нет.
И еще. По логике этот бэкап должен находиться на Яндекс диске (у меня) или любом другом удаленном.
Иначе смысла в нем не много
Непонятка, почему не создается файл .bkp, возможно проблема в операционке. Сейчас специально, с нуля, установил чистую 730 версию, с минимальными настройками.
Вложение 342013
И вот результат, бэкап самого лога (файла lhx2) создается.
Вложение 342014
Использую WinKey от K1EA и вижу что настройки Logger32 и LogHX касаемо WinKey2 совпадают.
Но в LogHX настрийка "Analog Speed Control" все время включена и не отключается при любом положении галочки.
Еще если во время передачи CW макроса менять скорость передачи, то теряется часть текста передаваемого макроса, который уже был в буфере.
В Logger32 эти же настройки WinKey2 отключают и включают Analog Speed Control и при изменении скорости CW во время передачи части текст не теряются.
Какую версию LogHX используете? Нужно последний пререлиз
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/prer..._build_730.exe
Всем добрый день! Вопрос от перебежчика с UR5EQF и начинающего LogHX- при нажатии на "FlagNumer" журнал сходит с ума. В списке связей появляется огромное количество DX-ов. Приятно что у меня они появились - но я с ними не работал. Что это? Не суй мышку куда не надо? Или что? При переносе на другую кнопку- например "Info" DX исчезают. Я теперь не хочу эти эксперименты делать, но что это?
Никаких DX у Вас не появляется. В логе только то, что перенесли с UR5EQF. Когда нажимаете вверху шапки на "FlagNumer", то происходит сортировка журнала по флагу (его номеру), а потом, когда нажимаете на "Info", то происходит сортировка журнала по полю "Info". А эксперименты нужно делать обязательно, иначе не освоите и десятой части возможностей лога.