Удалите файл AwardsBase.mdb (в папке Awards) и поверх еще раз установите лог.
Вид для печати
Какую выдает ошибку?
Уважаемые коллеги, проверьте, пожалуйста, у всех в LogHX при попытке экспортировать любой ОДИН позывной в файл .adi сохраняется НОЛЬ позывных.
Последовательность моих действий:
1. Ставлю галочку в квадратике столбца SelectField, зацвечивается строка (у меня красным цветом, но это не важно).
2. Щелкаю по Файл - Экспорт - ADIF format (*.adi). Выбираю место сохранения и ввожу имя файла. Жму кнопку Сохранить.
3. В открывшемся окне "Select QSO for export to ADIF" лога использую значения по умолчанию, т.е. Only select QSO и All operators. Жму OK.
4. Следующее открывшееся окошко лога предупреждает меня, что записей ноль (Total records: 0 и Export records: 0). Жму OK.
5. Файл *.adi получается пустым.
Это у всех так? Или я что-то неправильно делаю?
Если выбрать группу позывных (2 и более), то в ADIF-файле сохраняется "минус один" позывной, как правило нет последней связи.
Никогда не пользовался этой фичей, как сохранение только выделенных полей, всегда переключался на выбор диапазона дат при создании экспортного файла, косяков не было. Пришлось однажды "добить" один позывной до кучи и был неприятно удивлён.
Проверил на двух компьютерах с разными ОС (W10Pro и W11Pro) - результат одинаков.
Если это у всех так, то вопрос к автору, если только у меня, то буду ковыряться сам.
Версия лога 778 от 27.05.2025, если это важно.
У всех не работает ответить с цитированием или только у меня? Сначала нужно ответить на случайный вопрос , ну а потом что-то можно написать.
не работает вход на форумы
У меня не так.
Сохраняет правильно.
Вложение 372226
Делаю всё по вашим шагам.
Такая же версия и у меня.
Вложение 372228
только даты выпуска разные.
Нет проблем с сохранением.
Вложение 372227
Отвечаю сам себе: "После длительных манипуляций с пробелом, кнопками мыши, попытками изменять Установки ничего не получилось. Но выход был найден, хоть и не очень удобный, не поддающийся логике работы в таблицах Windows. НАДО в 1-м пункте моей последовательности действий (см. выше), после всего прочего, перейти на строку выше или ниже кнопкой "Стрелочка вверх или вниз" клавиатуры. Тогда всё получается как надо. У кого эти кнопки опциональны (укороченная клавиатура) можно "дернуть" вверх/вниз колёсиком мыши."
Если у кого есть более правильный метод, поделитесь. Но прошу, по-подробней, а не просто: "Я пользуюсь пробелом".
to RA9CKA...По поводу п.1 ваших действий...А зачем какую то галочку ставить? Выделяем пробелом и все...далее как вы описали все делаю....я правда вер.729 использую,старенькая...но импортируеся хоть 1 связь ,хоть 100...
Как-то у вас сложно..
Пробелом выбрать нужное QSO:
Повторил Вашу ситуацию. т.е. выбор строки не прбелом, а путем установки галочки в поле SelectField. Действительно, есть баг. Если выбирается одно QSO то adi файл пустой. Я думаю, Алексей обратит на это внимание. А так, всё работает, и лучше выделять пробелом. Всё работает и с одним QSO. Подробно об этом написал R4WH.