Спасибо. А это где-нибудь можно отредактировать?
Вид для печати
Так в том принтскрине, что я привел как раз и назначаются сочетания Hot keys.
- - - Добавлено - - -
Вложение 371562
Вот тут номер портов должен быть одинаковый. И еще как то странно у Вас "съехали" поля установки адресов.
И в настройках JTDX уберите галочку "Вкл. передачу на TCP сервер".
Вложение 371568
Похожая проблема. Не могу "покрестить" лог с wsjtx.
Правильны ли установки?
сделал так, qso в лог записывается...после окончания...
но... проблема в том что когда я кликаю 2раза на позывной в jtdx в ней все поля заполняются под qso... а в логе в окне ввода позывного он не появляется... я так уже думаю он не по udp передается а jtdx его в буфер кладет, и раньше он сразу моментально вводился (видимо из буфера) в окно ввода позывного и я видел все в логе и азимут и инфу итд... а сейчас этого не происходит... я видимо не правильно понял, я думал оно по udp идет... а наверное просто через буфер... но сейчас из буфера не копируется само... может где то галочки какие то... не нашел пока...
- - - Добавлено - - -
и еще не берется инфа о частоте/диапазоне... не видит ее лог... раньше сразу как п5ереключишь в jtdx сразу и в логе менялась...
Алексей (RX4HX) ,Добрый день.
Очередной вопрос на который не нахожу ответ. Режим соревнований?
Если он заложен в программе НХ тогда как войти и настроить.
С Уважением Александр RG6ZF (UT7MR)
Никак не могу добиться положительного результата. Попробовал вот так:
Вложение 371584
Вроде как подключилось, но... очень сильно стал зависать комп в комплексе (!). Так работать не годится.
Тут еще нужно не забывать через что обменивается LogHX и JTDX (WSJT) - используйте FLrig и все проблемы отпадут (об этом тут уже ни раз говорили).
1. Окна - Contest Main window
2. Вложение 371586
3. Вложение 371587
4. Вложение 371588
5 Вложение 371589
6.. Замените позывной RX4HX на свой!!! и настройте что Вам нужно.
Вложение 371590
7. Выберите нужный тест
Вложение 371591
Всё. Успехов в тесте!
to R5ZX САТ и PTT порты пропишите в wsjt-x,jtdx ,в логе "no radio" и все в отдельный вид.И будут они общаться по UDP и никаких танцев