У меня окно Active calls всегда открыто (использую 2 монитора, работаю Видами), ошибок в сегодняшней версии при тестировании не наблюдаю - работает без ошибок.
Вид для печати
У меня окно Active calls всегда открыто (использую 2 монитора, работаю Видами), ошибок в сегодняшней версии при тестировании не наблюдаю - работает без ошибок.
речь идет об этом окне?
Вложение 371142
- - - Добавлено - - -
А если закрыть окно ?
А зачем мне его закрывать -( мне экономить места не надо,предполагаю, что если закрыть, а потом открыть, то может и вылезет ошибка), написал для Алексея, может ему это что нибудь подскажет. Несколько раз тестировал я и товарищ тоже долго тестировал сегодняшнюю версию - ошибок не нашли.
у меня тоже ошибка такая выскакивает,если закрыть окно активных позывных,но без него неудобно работать,я по нему мышкой топчу.С открытым никаких проблем нет.Ну и черная метка работает.
Алексей.
Заметил вот такую ошибку при работе в цыфре вот скрин
Вложение 371150
делаю сохранение Вида (в LogHX) , жму кнопку Очистить DX (в JTDX)
Вложение 371151
позывной стирается (окно ввода данных QSO) а вот остальная инфа остается.
При работе с окном Активных позывных (в автоматическом режиме) тоже самое.
Лечится закрытием и открытием Окна ввода данных QSO.
Если не делать сохранение вида то все работает штатно.
Версия лога 778 от 22.06. Данная проблема была и в ранних версиях. Тестировал на разных компах.
У меня аналогичная ситуация, как и у Андрея R0AX.- поставил эту версию,и в тестируемую и в рабочую версии.
- - - Добавлено - - -
Такой проблемы, как у R5AV (RW3DQC) не замечал
Может я что то подзабыл или перепутал,( возраст + много тестируемых версий), но по моему в какой то из версий была введена опция автоматического сохранения ВИДА, может в этом какая то загвоздка, если ВИД автоматически сохранился, а его еще и принудительно сохранять! Может отсюда и ошибка выползает, извините если неправ, пытался как то помочь.
Нажимаешь Вид, далее сохранить текущий вид как шаблон (даже если ничего не менял) результат как на скринах ниже.
- - - Добавлено - - -
Выявил у себя еще одну проблему.
Работал на выезде используя ноут. По приезду домой решил открывая лог (к ноуту трансивер уже не подключен) и вот на этом месте
Вложение 371159
лог завис.
Лекарство только три заветных клавиши и диспетчер задач. Иногда необходимо повторить эту процедуру (закрытие лога через диспетчер) пару раз. Тогда лог откроется.
Долее может начаться проблема с видами.Начинаешь загружать вид другого трансивера и на какомто то этапе (не успеваю заметить) загрузка переключается на тот вид который был при закрытии лога.
Лечилось переименованием вида который был при закрытии лога.
Протестировал эту ситуацию на стационарном компе результат тот же.
На 777 версии была такая же проблема.
А какой CAT выбран? Явно видно, что без трансивера CAT не хочет правильно закрываться.
- - - Добавлено - - -
Исправил ошибку связи с WSJT-X/JTDX при закрытом окне Active Calls -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_778.exe
Вложение 371162
Здравствуйте, Alexei. Если можно, у меня один вопрос. В меню "Установки для внешних программ" есть поле и галочка "Перенапрявлять UDP пакеты (только принятые)". Правильно ли я понял, что галочка в этом поле создает UDP сервер с указанным IP и port, и все пакеты полученные от JTDX будут туда перенапрявляться. То есть, я могу подключить внешнюю программу, например, Gridtracker не напрямую к JTDX, а к этому UDP repiter в вашей программе? Я спрашиваю, потому что попробовал и этот UDP repiter сейчас не работает в версии LogHX test 778 at 2025-06-22.