Коллеги, последнее время, при вводе данных о каком-либо позывном в лог, появляется вот такое окошко. Что с этим делать? Буду благодврен за помощь.Вложение 370958
Вид для печати
Коллеги, последнее время, при вводе данных о каком-либо позывном в лог, появляется вот такое окошко. Что с этим делать? Буду благодврен за помощь.Вложение 370958
Вложение 370972
Вот тут звуковую карту нужную выберите или уберите галочки проигрывания звука для спотов.
- - - Добавлено - - -
Кажется проблему исправил - попробуйте:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_778.exe
Алексей, за добавленную функцию вкл\выкл для кнопок спасибо.
но нужно немного подправить:
Вложение 370976
в такой конфигурации макросов трансивер включается при отжатой кнопке и выключается при нажатой,
т.е. кнопка действует наоборот.
И нижняя кнопка шрифт\цвет изменяет шрифт/цвет только для верхнего окна.
В этом и предыдущем релизе не работает вход в клублог по этой ссылке:
Вложение 370977
Вложение 370978
хоть с ВПН-ом, хоть без него. сам сайт рабочий
Борис! Пока рано говорить за эту ф-цию спасибо!))) Только начал ее делать - еще не довел до ума. Но раз начал - то доведу! В этой тестовой версии основное - проблема с открытием окна лога, вернее ее решение.
Да, ссылка изменилась - спасибо, исправлю!
А нет ли в планах редизайна интерфейса, под современные реалии? Как образец, к примеру - современный на сегодняшний день GUI от Microsoft.
Алексей поприветствую !
Вложение 371000
По необходимости ставлю галочки в ручную.
Когда открываю лог они слетают.
После двух - трёх раз закрыл открыл лог пометки не слетают.
А после Загрузит QSO на ... - проблем нет.
Тут так: любые украшательства съедают очень много полезного пространства. Взять к примеру тот же MacLogger - красиво. Но для него сколько - 5 мониторов нужно, чтоб всю нужную информацию разместить?
Второй момент - много раз думал над конкретикой, что можно внешне изменить? Особо ничего не придумал. Вот как то так.
- - - Добавлено - - -
После установки галочек перейдите на другую строку, чтобы слева в строке значок "ручки" стал треугольником. Должно в этом случае сохраниться.
1. Масштабироване - беда. На QHD очень мелко, на 4к совсем печаль.
2. И иконки - стиль Win 95 как мне кажется устарел.
3. В инсталяторе не хватает сразу выбора языка.
4. Окна при запуске/закрытии - Win 95 дизайн напоминает старые терминальные программы.
5. Выбор шрифта и его размера. Я не нашел, возможно я виноват сам.
6. Цветовая гамма программы под EGA монитор это явно просит замены. Особенно карта.
7. Работу с многооконым интерфейсом хотелось бы такую, как к примеру у Adobe. Когда все окна на одном мониторе без пробелов и без кнопок управления окнами.
Может что всплывет еще. Возможно я сам не разобрался с чем либо.
Эх,
реализовать бы такой Band map ->
Вложение 371007
:scratch_one-s_head: