все ответы тут
Вид для печати
У кого были проблемы с WSJT-X/JTDX - попробуйте эту версию:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_778.exe
При чем здесь "загрузил с сайта"? Я Вас спрашивал проходит ли загрузка ваших связей на ClubLog напрямую, минуя лог. Включите в ClubLog функцию Log Inspectorи и посмотрите, прошли ли загрузки. По все видимости, загрузка проходит. А принимая во-внимание, что у Вас ошибка и в поучении с ClubLog, то ищите свой косяк в настройках лога - логин, пароль, E-Mail где то лишний пробел и т.п. ClubLog Вам прямо говорит, что запрос, который отправляете с лога, не соответствует учетным данным которые на ClubLog. А такие многократные запросы ClubLog рассматривает как спам и временно блокирует Ваш IP. Если у Вас белый IP, то надо ждать пока разблокируют, или пробовать с другого IP (провайдера). Если серый IP, то перегрузите компьютер, чтобы сменить IP (может не помочь, тогда ждать).
Всем доброго времени суток! Подскажите как вернуть азимутальную карту, не могу понять куда пропала! Переустанавливать не хочется журнал.
Вложение 370474
:p-up: Касперский не ругается.
Всем Привет! Алексей установил 778 (02.06) также выскакивает ошибка. Откатываюсь на 776,777 ошибки нет.Настройки одинаковые.
Вложение 370476
Николай , нашёл причину.
В настройках лога в полях clublog удалил все данные . Заново прописал, за исключением пароля, у меня пароли от всего хранятся в папке, Там я его копирую, и вставляю в лог.
Но почему то он вставлялся не сначала поля, а с пробела. Кликнул в начало поля, вставил пароль.
И всё заработало. Спасибо за уделённое время.
Я теперь думаю, а почему так произошло?. Я же ничего не делал, работал в эфире.
Я думаю что clublog заблокировал отправку одиночных QSO. Я начал искать причину, заменил пароль, но видимо что когда вставлял в окно, он встал не сначала.
Я не мог и предположить что так можно вставить. Должно вставляться с начала, без пробела.
Ещё раз спаисбо.
Всем добрый вечер !
Подскажите почему так иногда происходит:
Вложение 370478
давно уже такого не было, уже даже забыл что надо подкрутить
окно просто тупо превратилось в линию и не хочет растягиваться \ разворачиваться итп