То RX4HX
Алексей поприветствую !
Написал в личку.
Вид для печати
То RX4HX
Алексей поприветствую !
Написал в личку.
Алексей.той вопрос,работал RP80,создал новый журнал,создал вид,а лог отправлял на eqsl от моего позывного
Ну так если просто новый журнал создать - то так и будет. Нужно свой позывной в настройках исправлять или профайл использовать, где указать позывной RP80.
Сейчас с помощью группового редактирования исправьте в журнале поле StationCallsign
Вложение 369526
и снова залейте на eQSL.
в журналах связи в порядке,и разные adif,прост работая в rp80,связи в автомате уходили за r0ax на eqsl
Подскажите: как в колонке "оператор" мне в каждой связи прописать свой позывной? Или придется вручную это делать для каждой связи?
На журнале правой кнопкой мышки - Выделить все связи - там же далее Групповое редактирование - выбрать Поле для редактирования - чуть ниже вписать свой позывной - Edit
Затем снять выделение связей, готово...
А что это с 16 мая ничего нового нету? или у меня что-то не то с инетом?
ничего нового нету
здравствуйте. с некоторого времени перестали грузится связи в lotw. в чем проблема?Вложение 370045Вложение 370046
Вот как народ привык к нескольким релизам за месяц)))
Сейчас специально долго тестировал, потому как изменил много кода, связанного с получением данных с интернета, в частности это связано с проблемой получения данных с QRZ.RU. Ну и давно были ошибки (очень редко появляющиеся), которые давно хотел поймать. Сегодня к вечеру, если нового ничего не обнаружу, выложу очередной релиз.
Закончился срок действия сертификата LoTW.
ИГНОРИРОВАТЬ И ВТОРОЕ ОКНО-ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ QSO -ЭТО НУЖНО НАЖАТЬ. ВСЕ У ВАС НОРМАЛЬНО ЭТИ QSO ПОДПИСАНЫ ПРОГРАММОЙ TRUSTED QSL ,НО НЕ ЗАГРУЖЕННЫЕ НА САЙТ
OH/<CALL> определяется как Аландские острова
Вложение 370060
(версия от вчера)
В country_user.dat вписать/определить какая конкретно территория нужна под OH0/M0CFW
Перезапустить ЛОГ
через CTRL-C определить в журнале территорию