Да, обновления Windows у меня отключены.
Вид для печати
file: C:\Program Files\LogHX\SpotMachineServer.exe
Trojan:Win32/Wacatac.B!ml
Эта опасная программа выполняет команды злоумышленника.
file: C:\Program Files\LogHX\SpotMachineServer.exe
Файл ушел в карантин. Я скачал инсталятор, установил по новой и сразу же такая же опасность.
Версия 775.
Защитник сверхбдительный, какие-то последовательности кода ему не нравятся.
ESET проблем не видит:
Вложение 364919
Вложение 364920
С языка сняли, Алексей про Лог нет сомнений, чертовщина творится, наверно происки доброжелателей.
Не чертовщина - все четко спланировано определенными людьми. Я не сторонник идей заговоров, просто анализирую ситуацию.
Конкретно по той ситуации, что сейчас с логом: лет эдак 10 назад проскочила информация, что Майкрософт хочет запретить в винде работать программам, которые не зарегистрированы в Майкрософт. Тогда эта новость наделал много шума, но т.к. ничего по сути не случалось, об этой новости благополучно забыли. А зря - то, что сейчас делается, это как раз плановое развитие той идеи Майкрософт - программа не зарегистрирована в Майкрософт, значит защитник виндовс будет видеть в ней вирус. Все четко по плану!
Не чертовщина - все четко спланировано определенными людьми. Я не сторонник идей заговоров, просто анализирую ситуацию.
Конкретно по той ситуации, что сейчас с логом: лет эдак 10 назад проскочила информация, что Майкрософт хочет запретить в винде работать программам, которые не зарегистрированы в Майкрософт. Тогда эта новость наделал много шума, но т.к. ничего по сути не случалось, об этой новости благополучно забыли. А зря - то, что сейчас делается, это как раз плановое развитие той идеи Майкрософт - программа не зарегистрирована в Майкрософт, значит защитник виндовс будет видеть в ней вирус. Все четко по плану!
Перешел с версии 766 на версию 775. (операционка Win11)
Появилась проблема, не правильно работают установки для радио в шаблонах видов.
У меня настроен шаблон1 (Radio1> Omnirig) шаблон 2 (Radio1> No Radio) В Radio2 везде NO Radio
При переключении с шаблона1 на шаблон2 управление остается Radio1 Omnirig, пытаешься выбрать No Radio, но все равно переключается на Omnirig.
В версии 766 переключения между шаблонами видов без проблем. Откатился обратно на 766.
Что не так, что сломалось?
Вот эта галочка установлена -
Вложение 364927
если хотите привязку Радио к Видам, должна быть установлена.
Я одного не пойму, ну случилось такое - чего впадать в панику? Автор нам всем тут присутствующим прекрасно известен, доверие к нему 100%. Нажать кнопочку "Добавит в исключения" религия не позволяет чтоли?
Такая ситуация сейчас сплошь и рядом, например wsjt-x improved да и вообще много с чем.
Алексей, возможно если подписать инсталлятор цифровой подписью проблема решится?
И еще новая версия Inno Setup 6.4 вышла... Обновление решит проблему?
Алексей, погуглил и вот что нашел: https://tendence.ru/articles/ev-code...ng-certificate
Просьба по возможности проверить эту версию -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_776.exe
Что проверить:
как происходит переключение частоты трансивера после клика по споту. Нет ли задержки?