Сейчас правильно будет -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_775.exe
- - - Добавлено - - -
Ругается. Нужно Майкрософт заплатить денег, чтоб не ругалось. Это сейчас такая вот практика.
Вид для печати
Сейчас правильно будет -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_775.exe
- - - Добавлено - - -
Ругается. Нужно Майкрософт заплатить денег, чтоб не ругалось. Это сейчас такая вот практика.
По идее разработчик свой продукт должен "зарегистрировать" в Майкрософт и получить типа ID подлинности продукта. Некоторое время назад вообще была информация, что Майкрософт хочет запретить использование под Виндой не зарегистрированных у них программ типа с целью блокировки вредоносных программ, которые невозможно идентифицировать как вирусы, но тогда это вызвало много негодования и от этого отказались. Теперь вот просто антивирус на не зарегистрированные программы ругается.
Только это. Другого не дано!)))
Алексей! В последних версиях (сейчас 775) при смене моды, например, из FT4 в FT8, в лог продолжает грузится предыдущая мода - FT4. В окне ввода qso и в логе JTDX моды правильные. На 763 версии все корректно. Переустановки с нуля не помогают. И еще, в окне ввода QSO, периодически подмаргивает верхняя полоса с указанием даты и времени. Подмаргивание я замечал не только у себя.
После того, как добавили в исключения, еще раз скачайте дистрибутив и запустие. Провертьте, что винда не ругается. Если все же ругается, значит нет в исключениях. В этом случае, отключите защитник у винды, скачайте еще раз файл и запустите. А папку с логом добавьте в исключения.
To: RA3PN, R4WH
Валерий, Борис, спасибо за помощь! Так что теперь все работает нормально. :s7:
Примечание: Валерий: перед тем, как написать свой комментарий, я попробовал версию [call] (строчными буквами), но она не сработала. :lamp:
Борис: да, есть несколько вариантов меню на выбор. Я не был достаточно внимателен. :lamp:
(О себе: 6-летний ребенок мог бы сделать это лучше, чем я... :s9:)
73! Janos, HA5GG
Ну пусть я не врав. KS-32 присутствует. Просто он не по порядку. Так было в файле который любезно предоставил Николай.
Я не стал перетаскивать. У Вас же в дипломах 2659 районов. Значит всё верно.
Вложение 364784
Вот так общими усилиями и отладим районы RDA
Сейчас даже боюсь сказать что это уже 100% точно.
Это исправленный файл RDA
Вложение 364792
Алексей, есть вопрос )
Возможна ли реализация что при вводе в лог с клавиатуры лог будет эмулировать в открытую программу CW например TS-590 аналогичные буковки и кнопку энтер ?
Дистанционный шэк без компьютера в шэке.
Программа управления трансивером и лог крутятся на удаленном компьютере.
Хочу получить телеграфную манипуляцию из программы трансивера не напрямую из клавиатуры , а одновременно при вводе в лог.
Очень неудобно в телеграфе скакать между окном программы и окном лога.
Приходится дважды с клавиатуры вбивать позывной корреспондента сначала в лог и потом в окно программы манипуляции (или наоборот, смотря какое окно активно).
При работе на CQ в CW в принципе приловчился, но есть огромное желание все таки улучшиться т.к. телодвижений слишком дофига и лепятся ошибки.
В телефоне все просто - никуда скакать не надо , микрофон рукой на компьютерной гарнитуре включил и трансивер на передаче.
Рекомендация по запуску лога от Администратора актуальна?
Или это только при первом запуске? Лог установил не в Program Files (x86).