Не запускаеться и путь прописать нельзя при выделении инфо в лог не заноситься
- - - Добавлено - - -
Вложение 364540
Вид для печати
Не запускаеться и путь прописать нельзя при выделении инфо в лог не заноситься
- - - Добавлено - - -
Вложение 364540
Спасибо помогло,а как в виде CW вместе запустить CwGet и СWType,
Здравствуйте, коллеги!
При сбое в компьютере (Виндовс 7) и аварийном отключении испортился файл .lhx
При запуске лога комп ругается и не загружается лог.
Куда и к кому можно обратиться за помощью в надежде восстановить этот файл?
И как вложить этот файл в сообщение? В разрешенных этого формата нет.
Попытался обновить базу диплома RDA через редактирование выбрал в Award List - RDA нажал import Award from txt file выбрал txt файл в загрузках
потом выбрал Save award data и почему то диплом не обновился,а после перезагрузки лога совсем пропал из списка. Обновление последним релизом не принесло успеха диплом потерялся. Как можно исправить?
1. Import Award from txt file
2. Если мой файл, то в поле Award name вместо RDA -2025год -ИТОГ(2659)EU пропишите RDA
3. Save Award data
4. Close
5. Перегрузить вкладку Дипломы
- - - Добавлено - - -
А Вы уверены, что лог не загружается из-за битого lhx2? Если все же он, и не делали бекап, то средствами лога не восстановите. Если делали бекап, то проблем с восстановлением нет. Еще посмотриите, есть ли в папке Log файл с расширением ...lhx2_bkp. Замените его на расширение lhx2 и пробуйте запустить. Если не получится, сбросьте мне на на почту файл lhx2. Может что и получится.
Можно еще попробовать загрузить на онлайн сервис восстановления баз данных Microsoft Access https://access.recoverytoolbox.com/online/ru/
и еще пяток достойных прог, но, к сожалению, платных.
Большое спасибо за ответ, Николай!
В директории >LogHX>Log есть файл R3DL-n.lhx2_bkp
Я понял, что надо чтот-то с ним сделать? Переименовать не сложно, я куда его потом поместить?
Пока я создал новый Лог и накачал туда все, что смог найти в разных своих архивах и на разных компах. Конечно нашлось не все.
О восстановлении внешними программами мне еще надо разобраться. Я не очень юзер :-)
R3DL-n.lhx2 - Это Ваша рабочая база, а R3DL-n.lhx2_bkp это ее копия. Поэтому, если в логе есть файл R3DL-n.lhx2, то переместите этот файл в другую дирректорию (на всякий случай), а файл R3DL-n.lhx2_bkp переименуйте в R3DL-n.lhx2, т.е по сути замените родной файл его копией. Если не побит, то все в порядке будет.
Всем добрый день .Подскажите в чем дело....Сейчас пользуюсь версией 769. С lotw проблем нет ....и автоматом загружаются связи и подтверждения скачиваются ...при обновлении до 770 и последующими версиями пробую скачать подтверждение с lotw выкидывает вот такое ....Вложение 364612