Я об этом тут уже несколько раз писал.
Вид для печати
dr Алексей
безукоризненны
Вложение 364708
tnx !
Добрый день. Алексей, в последнее время заметил, что во время запуска программы, при проверке cty.dat программа чуть подвисает и схлопывается безо всяких внешних ошибок. Раза с 15 удалось запустить. Ранее та же беда была когда стояла проверка пользователей EQSL, LoTW, Hamlog при запуске. Все поотключал, запускалось нормально, а сегодня началось с cty.dat. 774 билд Винда 11 х64 23H2. На папке LogHX стояла галка "Только для чтения", убрал ее и запустилось. Пока не пойму где что чудит.
Вот как раз тоже попробуйте эту версию -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_775.exe
Приветствую коллеги!
Меня интересует, как перенести позывной, введенный в окне QSO Entry (как макрос), на одну из F-кнопок окна CW?
Заранее спасибо за ответ.
73! HA5GG
Вложение 364739
Доброе утро. :) Бьюсь с проблемой. Никак не заносится в диплом RDA район HM-23. Две станции оттуда - R9JD и R9JBZ. Через Ctrl+C захожу в свойства каждой QSO и вижу, что стоит по умолчанию Забайкальский край. Меняю в ручном режиме на Ханты-Мансийский АО, сохраняю. Захожу снова - всё равно Забайкальский край. При этом в окне County/RDA стоят закрашенными 2 диапазона, на которых у меня сработан этот RDA. Пошёл по второму пути: выделил эти две связи, выбрал "Найти RDA для выделенных станций". Не помогло. :(
[QUOTE=Janos;2069433]Приветствую коллеги!
Меня интересует, как перенести позывной, введенный в окне QSO Entry (как макрос), на одну из F-кнопок окна CW?
Заранее спасибо за ответ.
73! HA5GG
Так: [CALL]
Последние дни W10 ругается на разные элементы журнала и видит там трояны в RestoreBackup.exe Trojan:Win32/Lowzones!rfn Program:Win32/Contebrew.A!ml
сегодня спотмашину грохнула
Вложение 364744