Да есть такое. В принципе наверное Вы правы - предусмотрю вариант, чтоб когда это окно было закрыто, инфа тоже показывалась!
Вид для печати
To RX4HX
Алексей, то что скачанный файл установщик HX QSL Print скачанный с сайта сразу удаляется антивирусником с мотивацией на троян это норма или реально что то не так с файлом?
До бендмапа я добраться не успел.
Возился с файлом HOME.lhx2, витоге удалил его, запустил лог и создал новый HOME.lhx2.
Всё заработало.
Правда в бендмапе слетели все мои изменения, но это дело поправимо.
- - - Добавлено - - -
По ходу W10 & W11 не нравится не только файлы LogHX3Setup_build_xxx.exe
Дело здесь, по большей части, не в вирусах (троянах), их там просто нет, а в том, что много чего наворотили в в последнем обновлении системы безопасности виндовс. Если у Вас Win10Pro 22H2 Сборка 19045.5247, то удалите три последних обновления винды за 15 января 2015г. (но только связанные с безопасностью системы, другие не трогать!). Другие сборки не пробовал.
Николай вот тут вы правы на все 100 % !!!
Думаю инфо полезная для всех.
У меня W11 с отключёнными обновами, был печальный опыт с ними.
В семёрке было право какие обновы ставить , а какие нет и это было хорошо.
Только Google Chrome ругается
Вложение 365318
Вложение 365319
- - - Добавлено - - -
И Касперский туда же , выдал предупреждение на эти скачивания. :)
Вложение 365347
Алексей, еще раз давайте вернемся к теме импорта из хамлога.
QSO сегодняшнее, диапазон 20м
build 775
1. Чтобы связи все были в одном месте ! На коллективке иногда их провожу, а там только в Хамлог-онлайне можно сохранить (комп не тянет LogHX). Поэтому выгружаю из хамского лога дома, импортирую. И если их не править, то эти связи нигде не учитываются, т.е. их просто нет. Как то надоело уже править
2. <FREQ:5>14120
Я не знаю, зачем Вы их умножаете на 1000! Должно быть - <FREQ:6>14.120
Вложение 365391
да , я сижу и умножаю в файлах :s12: чтоб потом мучиться каждый день :s6:
Понятно что с хамлога идет умноженное на 1000 ! Получается что LogHX не синхронизирован c хамлогом !
Попробуйте в онлайн журнале хамлога сохранить QSO, выгрузить и импортировать