После переноса первое обновление надо делать вручную. Скачать нужную версию и при установке указать путь, куда положили папку с логом при переносе.
Последующие обновления уже будут помнить этот путь.
Вид для печати
После переноса первое обновление надо делать вручную. Скачать нужную версию и при установке указать путь, куда положили папку с логом при переносе.
Последующие обновления уже будут помнить этот путь.
Привет всемЪ
Кто-нить ставил LogHX из под Wine в Linux? На работе используем Alt Linux 10.4 (.rpm, x64).
Утром что-то мне вздумалось это сделать. Вышло так:
Вложение 365617
Вложение 365618
Вложение 365619
Вложение 365620
Помню надо что-то ставить из разряда MS Access или не?
Последнее, что удавалось запустить под линем, была версия 25.25 (еще LogHX2). Последние версии не ставил, но первые версии LogHX3 под линуксом не работали, от слова совсем :((
На пробу версия -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_776.exe
Добавил -
Вложение 365623
это выбор "Вида" при старте лога.
Еще:
- очень сильно переделал логику работы CAT - сейчас должно более шустро у всех работать
- переделал внутренний движок работы с Телнет
- ошибки исправил, о которых писал.
LogHX ver 3.0 build 763
– последний релиз, который у меня работает в связке с WSJT-X +JTAlert.
Все последующие релизы LogHX приводят к коммуникационной ошибке JTAlert:
Вложение 365626
Крайний тест я проводил на LogHX 3.0 build 774.
Лекарство только одно: переустановка старого релиза LogHX ver 3.0 build 763.
Причем проблема проявляется только при запуске WSJT-X через LogHX ---> Использовать внешнюю программу. Если запустить WSJT-X + JTAlert самостоятельно, то они работает без проблем друг с другом. Но без информационной связки с LogHX.
Вложение 365627
При ошибке JTAlert предлагает выбрать иные сетевые настройки UDP сервера в WSJT-X, но это не приводит ни к какому результату:
Вложение 365628
В результате, я возвращаюсь к своим обычным настройкам LogHX и WSJT-X:
Вложение 365629
Вложение 365630
Эффективное лекарство только одно: переустановка старой версии LogHX ver 3.0 build 763. Сразу все проблемы с портом исчезают и коммуникация восстанавливается. Такое подозрение, что старшие релизы захватывают порт монопольно.
Описание оборудования и ПО:
ПК: ОС Windows 10
Трансивер SunSDR2 Pro: связь с LogHX по TCI
Вложение 365631
Вложение 365632
Что я еще пытался делать для преодоления проблемы:
Блокировал антивирус Касперского на некоторое время: никак не влияет на ошибку.
Пытался ставить с иными релизами LogHX старше 763. Всего сделал 3 подхода. Но нет, 763 – крайний рабочий релиз у меня. До него никогда не наблюдал данных проблем.
Выполнял рекомендации по изменению номера UUDP сервера и номера сетевого порта. Безрезультатно. Выше уже писал об этом.
Устанавливал все важных обновлений OC Windows с последующей перезагрузкой ПК.
Читал форумы искал в интернете упоминание аналогичных проблем. Не нашел!
Вложение 365633
Не могу сказать как в WSJT-X, но в JTDX, когда я применял JTAlert , то дополнительно, для связи с JTAlert, задействовал второй UDP порт. Тогда была полная связка.
Вложение 365635
На самом деле в том окне, что показано, очень подробно написано, что делать.
1. Для начала в настройках WSJT-X в логе поставить галочку "Multicast"
2. В WSJT-X порт указать 224.0.0.1 как указано в хелпе для JTAlert. Это же сделать и в JTAlert.
3. Ну и самое интересное - как это работало в 763 версии - я не понимаю.)))
Всем доброго времени суток. Возможно кто-то сталкивался с тем, что у меня. Установлена последняя версия лога и в цифре использую JTDX. При работе в CW и SSB RDA заносится в State и County строки где должны и быть. В цифре заносит в строки WWLoc и WFF. Как исправить? ПОДСКАЖИТЕ!
to RX4HX: Алексей добрый день! Наше общение с Вами затянулось (пост 11643,11644,11669). Мне не к спеху, в следующий раз работать макросами в SSB предполагаю в День Победы. Может покажете скрин CAT настроек у себя?
Поприветствую !
Редактировав лог, наткнулся на такую ситуацию.
Вложение 365694
Так должно быть или что то пошло не так ?