Борис спасибо! Эти параметры я проверил в первую очередь до того как задавать вопрос.
Вид для печати
Борис спасибо! Эти параметры я проверил в первую очередь до того как задавать вопрос.
Трансивер SunSDR2.
Приветствую коллеги!
Я застрял. Появилось следующее окно с ошибкой. (LogHX3 сборка 776. (13-Feb-2025))
Буду рад, если кто-то сможет помочь.
73! Janos, HA5GG
Utilities menu ->
Вложение 365817
Вложение 365818
Коллеги, у меня есть еще один комментарий:
при нажатии на пункт меню «Не вставлять QTH, State и т. д. для станций /P, /M, /MM» он не будет отмечен.
??
73! Janos, HA5GG
QSO manualy entry/edit window:
Вложение 365819
Исправлено -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_776.exe
Я не знаю, что это за ошибка. А меню - Announced DX Operations работает правильно?
Перестал лог общаться с LOTW. Сертификаты в норме , в ручном режиме можно подписать и отправить в автомате не хочет, выдаёт сообщение
Вложение 365830
Перепробовал разные варианты, возможно не все. Где искать,
- - - Добавлено - - -
Вложение 365835
Здесь лучше видно.
b775
Вложение 365833
Самая вероятная причина подобного - очередные чудачества мелкософтных по последним обновлениям, связанных с безопасностью винды, попробуйте их удалить. Также может быть неправильная настройка сертификатов. Возможно, у Вас какой-то из сертификатов ошибочно добавлен в отозванные. Проверьте, нет ли у Вас в папке "Сертификаты, к которым нет доверия\Сертификаты что то связанное с данной проблемой. На всякий случай проверьте, установлены ли галочки в свойствах интернета - TLS 1.2 и TLS 1.3. Там же попробуйте снять галочку с "Проверить, не отозван ли сертификат сервера". Обязательная перезагрузка после изменения настроек.
Уже страшно обновляться.
Уже несколько дней висит сообщение.
Вложение 365839
Николай, что делать?
Вот эту версию установите -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_776.exe
- - - Добавлено - - -
Вложение 365842
Использовать эту галочку ТОЛЬКО если это ЛОКАЛЬНЫЙ скиммер!
To Alexei, RX4HX:
Алексей, большое спасибо за помощь и за обновление программы!
Однако проблема с другим меню программы все еще существует.
Я попробовал предложенную вами проверку, там все работает нормально:
Меню Utilities ->
Вложение 365845
Вложение 365846
Возможно, рано или поздно проблема будет решена...
(Aegroto dum anima est, spes est.) (Cicero) )))
73! Janos, HA5GG