А срок действия сертификата не истек?
Вид для печати
А срок действия сертификата не истек?
У меня тоже после обновления qso из adif не принимает. Если подписать весь файл и загрузить его уже на сайте то все ок.
Чтобы перестать мучаться скачал предыдущую версию TQSL и все стало норм. Старую версию взял здесь же выше кто то давал ссылку.
- - - Добавлено - - -
У меня есть вопрос по CW Skimmer.
Проблема в том, что он не хочет делить omnirig c LogHx
Получается или Log или Skimmer.
Есть ли решение проблемы?
Подскажите
у меня тоже, и из лога, и файлом через TQSL v2.8.2
Вложение 374811
Интересно получается..у меня v2.2.2 счас решил скачать v2.8.2 раз десять пробовал..загрузка начинается и потом сброс..пишет какая то ошибка но не успеваю прочитать..быстро закрывается..
- - - Добавлено - - -
Обновил версию..теперь появился русский язык..как я понял потерялось ключевое слово..видно при установке был невнимателен и упустил его...как теперь его восстановить или найти..?
Ставьте последнюю версию , всё работает.
Если не работает , только ваши косяки там.
- - - Добавлено - - -
Вообще не надо нигде ставить пробел.
Особенно обратить внимание что бы заполнение начиналось не с пробела. Такая была у меня проблема.
Спасибо Николай подсказал где копать. В каждой клетке удалял запись и заново от начала записывал.
Не надо применять в паролях . , : ; " вот такую лабуду.
Вложение 374822
Как Вы указали в TQSL так должно быть и в логе.
Вложение 374823
- - - Добавлено - - -
При заполнении самой TQSL будет в одном разделе предлагаться внести пароль. НЕ надо там ничего заполнять. Не запутывайте себя. Просто пропустить , далее.
В логе в клетке пароль заносится пароль от LOtw где вы заходите на сайт.
вот этот
Вложение 374824
Запутались с паролями, закажите новый сертификат.
нет там моих косяков...откуда им взяться? собрался загрузить адиф а тут обновление...скачал его и началось то что есть...скачал с сайта TQSL,установил,результат прежний...поставил старую версию...все работает...и такое не только у меня...
а то что вы выложили с картинками не мне адресовать надо а UA1NER...
Установил TQSL на рабочий комп..сделал запрос на новый сертификат..в свойствах сертификата теперь стоит вводить пароль НЕНАДО.. придётся ждать от 1 до 4 дней одобрения с LoTW..