Посмотрите, есть ли в пути c:\......\Roaming\TrustedQSL\ кирилица. При обновлении отдельных компонентов TQSL, последние версии ругаются на кирилицу.
Вид для печати
У меня точно так было с 2.8.2 я откатил на старую версию Tqsl и всё пошло.
Почему-то не подсвечивается новая страна на диапазоне:
Вложение 374839
в настройках галка установлена
Вложение 374840
Коллеги, в чём может быть причина?
Новая страна в этом окне цветом выделяется.
Вложение 374841
Анатолий! Не Вам в упрек - к сожалению все мы не молодеем! И к сожалению и с головой тоже самое. Но как врачи говорят - мозг тоже нужно тренировать))) Я его тренирую написанием лога, Вы - в его использовании))) Так что все правильно!
Папка лога LoTWUploads выложите тут содержание файла Log.txt - туда все проблемы пишутся и все будет понятно.
Всем спасибо..сертификат пришел через пару часов всё установил,никакого пароля не потребовали всё сразу заработало,лог с рабочего компа отправил без проблем..а вот как теперь мне лог с того компа на рабочий перетащить..подскажите..
Самый надежный для Вас способ - полностью скопировать папку LogHX и перенести на новый компьютер. Не забудьте на новом компьютере, когда перенесете лог, установить TQSL и один раз запустить TQSL от имени администратора. Иначе опять будут проблемы.
Важно! не забудьте сделать еопию настроек TQSL и тоже перенести на новый компьютер. Лечше это сделать так:
Вложение 374851
Только фон этого поля, если я правильно понял:
Вложение 374852
Вложение 374853
Установки цвета для стстуса страны только две: новая и новая дитапазон\мода
1. Проверьте с помощью фильтра, есть ли еще в логе QSO c EY
2. В логе вы установили только два цвета - для New Country и New Country for Bаnd and Mode. Поскольку EY не является для вас New Country (на 28 было QSO), то, если в логе нет больше QSO с EY (см.пункт1), то окно ввода позывного должно показывать цвет New Country for Bаnd and Mode. Если не показывает, то значит неправильно установлены приоритеты. Между ними вклинился какой то приоритет, которому вы не определили цвет. В насторйках лога - Установки цвета для статуса страны (раздел приоритеты, выделено красным) перетащите мышью проритет Country new/not cfm......в место сразу за Новая страна.
Николай, приоритет перетянул
Вложение 374862
галки поставил:
Вложение 374864
но все-равно позывной не подсвечивается ни в активном окне, ни в поле позывного:
Вложение 374865
Вложение 374870
(SV9 - новая мода )
(GD - новый диапазон и новая мода )
причем в кластере и на бенд-мапе подсветка есть:
Вложение 374866 Вложение 374867
ПКМ в поле позывного галка стоит цвет для страны?
- - - Добавлено - - -
Нет, Николай, он установил четыре цвета.
- - - Добавлено - - -
Можно пока снять первые две галки пока? Серые.
- - - Добавлено - - -
Можно пока снять первые две галки пока? Серые.
да, установлена, переустановил ещё раз
снял (потом снова вернул)
После всех этих манипуляций подсветка заработала!
Вложение 374938
(новая страна по Р-150-С)
Евгений, Николай, спасибо за помощь!