нифига непонятный
Вид для печати
нифига непонятный
Мое мнение -
Причем это он сейчас при малом кол-ве спотов еще как то читается, при большом кол-ве спотов это просто месиво из позывных будет. Итог - красивая, но на практике абсолютно бесполезная картинка.
Про это я писал выше.
Не смог найти нормальную базу иконок.
Здесь согласен - сделаю.
Это я специально так делал )))) Ностальгия!
В окнах меняется практически везде.
У карты цвета настраиваемы. В остальном - дело скинов/стилей.
Изначально хотел делать так, но меня убедили, что отдельные окна - удобнее. Так что тут дело вкуса.
Всем Привет! Алексей в 778 ошибок нет все работает как нужно. На счет интерфейса я уже просил Вас заменить окна поиска позывных:
(QRZ.RU,QRZ.COM,eQSL.cc,HamQTH.COM) на одно окно Callbook, как это работает в Log UR5EQF. Четыре окна или Одно. Разница есть?
Ну да ладно, за Log большое Спасибо!
Если монитор позволяет, почему бы и нет?
У меня ноут, экран маленький, но трех открытых окон вполне достаточно, фотки посмотреть (если есть)
и инфу:
Вложение 371054
на мой взгляд, переключать окна не совсем оперативно будет
Спасибо за инфо! Очень плохо что те, кто пишут об ошибках, потом молчат, исправлены они или нет. Не понятно как двигаться дальше.
Тут без обид - у меня другое виденье мира. Не говорю, что это правильно, но другое. Мне одно окно не нравится.
Еще раз Всем Привет! Алексей я Вас понял. Благодарю за ответ. Успехов в работе с Логом.
Алексей,вот сделать бы окно игнора некоторых позывных,то уже некоторые автоматчики достали,может если бы им перестали отвечать,задумаются
да скрывать оно скрывает,но если вызывает идет автоответ,надоедает на cq кнопку жать,чтоб не отвечать,пять станций уже совсем охренели,ну работаете автоматом тогда настройте его UA9SY,UA0LQE,BA4OO,F5GPE,IK4LZH