Значит не включили Фильтр в JTDX. У меня с десяток позывных туда внесено, и всё прекрасно отрабатывается.
Вид для печати
оно скрывает я их не вижу,но когда они зовут меня все проходит
- - - Добавлено - - -
фильтры работают ,чтоб только скрыть в окне,но если тебя будут звать,они пропускают
- - - Добавлено - - -
игнор происходит,только когда даешь направленный вызов
в4 не помогает,да я всем отвечаю и понимаю про дипломы,но эти друзья не с той оперы,я правда не понимаю в чем их прикол,для чего им столько qso.Наверно "спортсмены"!!!
- - - Добавлено - - -
в4 работает некоторое время и то если ты записал с ним qso в это время работы и на этом диапазоне, программу выключил -включил и все по новой
- - - Добавлено - - -
в jtdx еще есть такая фишка,она запоминает позывные,которые тебя вызывали и ты им не ответил и она сама при появлении этих позывных начинает им отвечать(очень удобно),но я когда эти друзья зовут жму cq чтоб не отвечать,но чуть проморгал и она сама их начинает звать
To: RX4HX
Алексей, есть неприятная особенность работы лога при медленном инете, или его кратковременном отсутствии, особенно по выходным на даче.
Дело в том, что если появляется сообщение Error Code 10060 и не успеть бысренько закрыть это сообщение, то SpotMachineServer зависает намертво. Но самое неприятное, что через пару минут, особенно, если в это время работает JTDX, то и сам лог зависает намертво. Возможно ли предусмотреть пимпочку запуска лога без использования интернета?
Алексей Здравствуйте!
У меня вопрос. - LOGHX версия 778 в соревнованиях используется ? Если ДА, то значит я не смог найти как ее настроить.
Спасибо.
Александр. RG6ZF ex (UT7MR)
А вот тут галочка убрана -
Вложение 371094
Для работы в соревнованиях просто откройте Contest Main Window -
Вложение 371095
и в этом окне есть меню настроек контеста.
Забыл про эту галочку. Если снять - зависаний нет. Единственное, что надо отключить окно поиска ClubLog. Если включено, то сообщение об ошибке всё же появляется и, соответственно, зависание лога. Открытые окна поиска QRZ.ru и QRZ.com таких проблем не создают, только ClubLog. Другие окна поиска не использую. Установленные галочки автоматом отправлять на сервера, проблем не создают.
Алексей похожую проблему озучил еще в апреле но ... Повторю.
При работе спецпозывным или на выезде /p, /m часто сталкиваешься с проблемой проведения связи с такими же станциями при работе цифрой.
Есть маленькое предложение модернезировать или так сказать сделать фильтр для окна активных позывных "Скрыть позывные по фильтру" к примеру *100* или *IARU чтоб при активных галочках авто вызов и ответ станции с такими условиями фильтра не отображались в окне активных позывных.
P.S. Наверно многие скажут что это хотелка одного человека, но многие из вас хотят отработать с такими станциями и побыстрее получить желаемый диплом. А не ждать когда кто то из операторов подойдет к трансиверу и исправит ситуацию.
Если есть уже какие то функции в программе лога о которых я незнаю подскажите.
Тогда я поддержал идею. Но как быть, если
Все равно JTDX ответит ведь или я не прав?
Попробуйте -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_778.exe
Окно Active calls - меню Установки автовызова - Скрыть позывные - по правому клику мышкой редактируем список.
Исправил.
Алексей, размер частотомера поправили в этом релизе?