Никто не знает?:s9:
Вид для печати
Здравствуйте, Алексей. Давно, где-то в середине шестисотых версий лога перестала работать функция Авто CQ в панели VoiceHX, аудио файл проигрывает нормально, а на передачу трансивер не становится. За веткой слежу, но жалоб на это не было, хотя функция неплохая. И еще заметил, если в окне ввода позывного вбить 35 или более символов, лог вешается намертво вместе с рабочим столом виндовс, помогает только ctrl alt del и снятие задачи. Обнаружил тоже давно и чисто случайно, в буфере обмена что-то было, а я подумал, что уже скопировал позывной, когда вставил, лог завис. Сначала не понял почему и что, но потом закономерность выявилась.
Исправил.
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_783.exe
Нужно подробное описание проблемы.
Алексей, ранее вроде как получалось по двойному клику очищать споты.
Ну если уж Вы так в теме, то почему не же открыли в редакторе свой файл .lhx2 и не увидели, что поле Call это короткий текст (ранее просто «Текстовый»), поле которого позволяет хранить до 255 символов, но автор ограничил его 50 символами. Всё что выше 50 будет просто игнорироваться и никакого влияния на переполнение буфера обмена не имеет. Можете скопировать в окно ввода QSO хоть всё содержание книги Война и Мир, но в лог попадет только 50 первых символов. Так что наведите порядок с буфером обмена в своей винде, а не в логе. Это Вам не Спектрум :)
P.S. Если Вы хотите лично обратися к Алексею, то для этого существует личка. А так, это всё же форум, где каждый имеет право высказать свое мнение по проблеме.
Алексей , еще одна ремарка..
При переходе с диапазона на диапазон (в СДР) управление на кнопку конкретного диапазона в Телнете происходит сразу, и соответствующая кнопка загорается..
Но само появление соответствующих частот происходит секунд через 15-20.. как то долго программа ожидает срабатываниеа.. если нажать дважды на кнопку диапазона в СДР, то переход (выделение) на диапазон в Телнете быстрее (как бы подталкивает процесс) .. или просто на кнопку диапазона в Телнете пару раз нажмешь и диапазон выделяется..
Не знаю доходчиво ли пояснил,но ...
На скриншотах №1 и №2 иллюстрация к моему посту https://forum.qrz.ru/355-loghx-appar...ml#post2137266
№1 - настроенные желательные кнопки.
№2 - кнопки после рестарта Лога и/или Вида
Алексей такой вопрос? А можно поменять цвет кнопок как в build 782...самому?
Вложение 379349
а СКИНы другие не пробовали??
- - - Добавлено - - -
понял, мы говорили о разном.. я о настройках кнопок диапазонов которые сохраняют только один параметр..
А у Вас судя по всему вообще сбой пошел в настройках таблиц Телнета, как видно из скринов.. кстати сбой может быть и в "предупреждениях" (очистился сам), было такое.. но у Вас даже и цвет поменялся.. Ну не знаю, это к Алексею, хотя можно и самому по идее исправить и сохранить Вид.. Попытка не пытка..
Николай, здравствуйте, не в коей мере не хотел Вас задеть или еще что... Не будем спорить. Я далеко даже не околопрофи.
Подскажите, как у Вас с описанной мной проблемой? Может это в моей конфигурации и на моей винде?
как то не вяжется, 35 и завис! Может действительно вопрос не к Алексею?