Спасибо Алексей!
Вид для печати
было два монитора, окна с изображениями из QRZов были размещены на втором мониторе,
монитор увёз во второй шек(
смотрю.... а эти окна на первом и не появились... полагаю что они остались размещены выше...
Вопрос: как их перетащить, вернуть, открыть на основном мониторе?
test
У кого работает PSKreporter?
Помогите разобраться-В кластере двойной клик на позывной в CW- трансивер переходит на частоту а мода не меняется в трансивере и в логе. Раньше все работало четко.
Привет ! После долго не использования программы решил поставить LogHX ! Чистая лицензионная 10ка. скачал - установил. Выставил параметры САТ CW - я думал автор поправить макросы для Волка. НЕт ничего не исправилось - трансивер не переходит на прием так как не посылаюся в порт команды Dtr.Disable & Rts.Disable. Я неоднократно писал об этом но автор забил на это болт. ПОсле этого программа повесила диспетчер задач - видимо не в потоке делается. Желание использовать лог пропало. Подожду может сделает - если сделает. Спасибо автору !
- - - Добавлено - - -
перегрузил комп ! Как только программа передала CW makros - все система зависла ! Круто !
Простите Алексей но сконфигурировать не правильно невозможно ! [TX] cq cq de [MYCALL] pse k [RX] Передача идет великолепно (CW) дошло до [RX] и все ! Вешает систему ! Чего не скажешь об N1MM. Там все без проблем ! Я думал вы пофиксили эту проблему - но вижу баг еще хуже стало в пред версиях хотя бы нажатием кнопки Tx/RX аппарата можно было выйти на прием и не было вешания W10. Если вы считает что у вас все ок - ради Бога. Простите что влез P.S. - не мне вам советы давать - но используйте грамотно потоки - по крайней мере выход из потока
Вот такая кака больше месяца запускаю из LogHXВложение 378653
Еще простите Алексей - но ключевание в потоке идет (к примеру DTR порта) а как только вы посылаете RTS в 0 - видимо идет в другом потоке и вешает все
Здесь посмотрите
Вложение 378654
- - - Добавлено - - -
https://pskreporter.info/pskmap.html