Вложение 373920
Минимальный что у меня получился
Вложение 373921
таким пользовался когда была САТ система
такое ощущение что стоит какое то ограничение в видео
- - - Добавлено - - -
и это менял как написано тут
Вид для печати
Вложение 373920
Минимальный что у меня получился
Вложение 373921
таким пользовался когда была САТ система
такое ощущение что стоит какое то ограничение в видео
- - - Добавлено - - -
и это менял как написано тут
Вот тут цифры по высоте увеличивать нужно -
Вложение 373934
чтобы отдельно размер цифр и размер кнопок увеличивался.
После перерыва в работе лога продолжительностью 1,5 месяца V.745 не стал полностью закрываться лог. Остается висеть Вложение 373968. Закрывается только ч-з Диспетчер задач.
Кто-нибудь из лога RTTY работает используя внутренний модуль цифры лога? К своему стыду так давно не работал RTTY, что забыл какие настройки нужно делать. Сигнал вижу отлично, а ничего в окне цифры не декодируется. У меня SunSDR2 - ExpertSDR3.
Подскажите, пожалуйста, как в в таблице (сработано/подтверждено) в строке DIGITAL сделать чтобы отображался режим FT8?
Вложение 373992
Правой кнопкой мышки на таблице - снять "галочку" Использовать DXCC модуляцию
Не помогает
Вложение 373993
Там же в "Выбор диапазона и моды" "галочка на FT8 установлена ?
Выберете нужные диапазоны и моды, зачем вам на КВ УКВ-шные MSK и прочее...
P.S. Почему многие так бояться по нажимать по очереди разные кнопки и посмотреть, как все можно поменять...
Не вижу FT8, поэтому и спросил.
Вложение 373995
Установки - Общие установки - Установки модуляции и Установки бендмапа
У вас там есть FT8 ? В логе в графе MODE он отображается ?
В Общих установках - Установки модуляции не было FT8. Щелкнул правой клавишей - выскочила табличка Reset Modes, кликнул левой клавишей, перегрузил журнал, теперь отображается в установках и статистике.
UD2F, спасибо за наводку!
Вложение 373997
Сегодня пытался настроить ЛогНх и поработать в тесте CW WW RTTY...
Однако есть проблемы с цифр модулем MMVARI. Он не показывает/не окрашивает/ в приемном окне новый позывной, такхе красным цветом, с которым уже есть ЩСО. Непонятно как следить чтоб не было повторов??
------------------------------------------------
Приходится стукать мышкой в приемном окне и когда позывной попадает в окно контест модуля, только тогда окно окрашивается красным. Но невозможно все позывные вводить, должно работать показ без ввода...Здесь явно недоработано
- - - Добавлено - - -
И еще были непонятные моменты...Скрин прилагаю
Вложение 374042
Не нашел место где можно настроить цвет позывных в приемном окне ММВАРИ? В приемном окне шрифт и цвет позывных невозможно поменять.
У меня для окна ЕНТЕР ЩСО цвета настроены показано на скрине, но на приемное окно ММВАРИ эта настройка не работает
Вложение 374043