Цвет кнопки зависит от выбранного скина. У меня они подсвечиваются чёрным.
Вид для печати
Ребята слишком много Хотелок, а Алексей один как вариант вернуться на старый build
При запуске 783-й ругается JTDX требует настройки, с чем это связано и почему, подскажите??? Да и ещё вращая валкодер трансивера лог не реагирует тоесть частота не меняется в логе, перестаёт видеть трансивер лог.
Алексей, всё, разобрался, немного в настройках были заморочки, покапавшись всё настроил, работает все стабильно. Спс. Скачивал последнюю версию от 16.02.2026 единственный минус это споты перестали показывать и я их не могу отправить, выскакивает такая штука
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=RX4HX;2136087]Когда качали 783 версию?
Вот такая штука
Это где? В машина спотов? Можно скрин какой то где именно это поменять, честно не пойму, не могу сообразить?
ОК. Но для начала хотелось бы понять правильно ли делаю и правильно ли понимаю, что делаю. Вопросы на скриншоте
Вложение 379121
И, "чтоб два раза не вставать"...
При переключении диапазонов из Лога (или Внешней программы), в таблице "Споты" красным засвечивается цифра "нового" диапазона, но кнопка "старого" диапазона остаётся посвеченой
- - - Добавлено - - -
Скриншот
Можно выбрать -
будет как раньше,
или можно без этой галочки несколько диапазонов выбирать. Еще раз по выбранному диапазону - отменить выбор.
Теперь по вопросам внешней программы:
1. Запускается Вид LogHX. Т.е. нажали на кнопку запуска JTDX - запускается JTDX + выбранный вид в логе.
2. Тут выбираются Виды, при запуске которых будет подгружаться внешняя программа. Т.е. запускаем Вид WSJT_X_TCI - запустится вместе с Видом WSJT.
Также как и с кнопками выбора фильтра в окне кластера, тут можно поставить галочку "Использовать несколько внешних программ в одно время" и работать сразу с несколькими внешними программами, допустив настроев WJTX для Radio1 и еще одну WSJT-X для Radio2. Ну или без этой галочки - работать как и раньше.
Т.е. "Внешняя программа"? Если такой термин выбран для Лога - лучше и написать "Внешняя программа". Для "буквоедов" ( :) ) будет однозначно понятно.
Не получается как раньше... Раньше в виде сохранялась внешняя программа, при этом сохранялся либо запуск программы (пиктограмма Внешней программы активна) при загрузке Вида, либо без запуска Внешней программы (пиктограмма Внешней программы не активна). Сейчас что-то не получается. Ну, может быть дело привычки...
И напомню.про даты позапрошлого века... ПисАл пару недель назад.
При инсталляции последней LogHX и загрузке в неё файла предыдущего Бэкапа - получаю во всём Логе для всех QSO дату отправки и получения QSL 30 декабря 1899 (тысяча восемьсот девяносто девятого) года.
- - - Добавлено - - -
Нет. Посмотрите внимательно на скриншот https://forum.qrz.ru/355-loghx-appar...ml#post2136132 . Выбранный диапазон - красная цифра. Предыдущий диапазон - серая кнопка. В "Установки видимых кнопок" - галка влияет на цвет цифры на кнопке, но никак не на цвет самой кнопки.
Всем Привет! Алексей раньше не надо было этого делать... ставить или убирать галочки... выбирать диапозоны...
или не выбирать... Переходишь по диапозонам и кнопочка сама подсвечивала диапозоны не каких проблем не было.
К чему эти заморочки в build_783 мне лично не понятно.Перешел назад на 782 здесь все работает как должно быть.
Вложение 379235