b782
1. А можно как-то файлы с телеграфными макросами привязывать к видам/профилям?
2. Отправка [RXSAVE][RXCLEAR] приводит к "подвисанию" winkeyer'а. Лечится его реинициализацией.
Вид для печати
b782
1. А можно как-то файлы с телеграфными макросами привязывать к видам/профилям?
2. Отправка [RXSAVE][RXCLEAR] приводит к "подвисанию" winkeyer'а. Лечится его реинициализацией.
Исправлено, попробуйте -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_783.exe
Уважаемые, пошлите меня куда-нибудь. Пожалуйста.
Почитать.
Поставил программу, но не могу "привязать" к ней свой 590-й. В смысле, в 10-й Винде он виден, а вот как его в программу впихнуть - не знаю. Тонны постов, это, конечно, интересно, но очень долго. Тут хотя бы чтобы ОНО диапазон само переключало в журнале, дальше уж я сам как-нибудь.
Очень жаль, что нет желания изучать, для себя ведь, любимого. Хотя бы минимум, чтобы было понятно в общении по возникающим вопросам. Ну, да ладно. Посмотрите один из вариантов.
Пошаговая инструкция:
Установка драйверов: Скачайте и установите драйвер CP210x USB to UART Bridge VCP (с сайта Silicon Labs или Kenwood) до подключения кабеля.
Если стоят именно эти драйвера, п.1 выполнять не надо.
Физическое подключение: Соедините USB-порт на задней панели TS-590 с USB-портом ПК кабелем. Включите трансивер.
Настройка COM-порта: В Диспетчере устройств Windows найдите появившийся COM-порт (в разделе Ports COM & LPT).
Настройка трансивера (Меню):
Menu 70 (COM port baud rate): Установите скорость (например, 9600 или 115200).
Menu 71 (USB port): Убедитесь, что установлен режим "USB".
Настройка ПО: В LogHX выберите модель TS-590, укажите COM-порт из п.3 и скорость из п.4.
Звук: В настройках Windows (запись/воспроизведение) выберите звуковое устройство «USB Audio Codec» для цифровых видов связи
Ну а дальше, как Вы пишите, - сам как-нибудь
Единственный вопрос - КУДА в LogHX пихать этот 590-й?
Там несколько мест есть...
Потому и просил послать почитать...
ЗЫ: под Линуксом всё для себя, любимого, сделал, но в Винде нет EWLog-a...
Выбирайте нужный интерфейс с которым будете работать и жмите пимпочку Настройки, там найдете выбор своего трансивера.
PS Вроде в рутубе есть целая серия видио по настройке лога с нуля до совершенства. Если не забанен ютуб, то там точно есть.
Вложение 379419
Попытался сделать export в Excel
Вложение 379420
Вложение 379421
ошибк0
версия 782
СПАСИБО!
Ютуб забанен. В OmniRig так в OmniRig...
А чё он ругается, типа different порт выбирай?
Но это уже подробности, пока хватит...
Ещё раз спасибо!
- - - Добавлено - - -
Error open port for PPT: COM3
Ладно хоть, вешаться перестало, что даже в диспетчер задач не попасть, только через перезагрузку...
Пока не удалил LogHX\Forms\ConvertToExcel.frm
Сейчас все заработало