Теперь можно выбрать не только один диапазон, но и два и три и больше, что иногда очень удбно.
Вид для печати
Николай EU1FQ Спасибо все это понятно...Я про то,что нужно поставить галочку потом нажатть кнопку...
Потом убрать галочкку... выбирать один диапозон... короче лишние заморочки... Ну да ладно... каждому своё...
Всем Здоровья и DX! Алексей Спасибо за лог Удачи и Успехов во всем!
Совсем не так, что-то недопоняли. Если установлена галочка "Выбрать только один диапазон" то просто кликаете по любому диапазону, не нужно еще раз выбирать галочку один диапазон Эта функция будет действоват хоть всю жизнь, пока ее не отключите. Если снята галочка "Выбрать только один диапазон" то каждый клик по диапазону добавляет его в выборку диапазонов. Чтобы снять с выборки, просто клик еще раз по этому диапазону. Функция будет действовать до ее снятия. Короче, два варианта - как было раньше (установлена галочка "Выбрать только один диапазон") и новая фишка выбрать несколько диапазонов (снята галочка "Выбрать только один диапазон"). Выбирайте на свой вкус, без лишних заморочек.
To: RX4HX
Алексей, многие пользователи желают конвертировать определенную часть лога в txt или excel (для заявки на диплом и т.п.).
Но в из папки Forms пропали файлы ConvertToExcel.frm и ConvertToText.frm. Понятно, что сам пользователь под свои нужды сформирует frm, но какой то пример приложить надо.
Вечер добрый, подскажите вот в этой новой 783-й версии можно как то споты упорядочить, то есть я имею ввиду раньше зайдя в Окна - Окна обзора диапазона-Открыть новое окно обзора Диапазона и в открытом окне можно было отдельно выбрать любой диапазон и выбрать нужный вид связи отдельно от всех а сейчас это не возможно, может я что ни так делаю подскажите???
Ничего не изменилось
Вложение 379269