вот чисто случайно сделал такой же эксперимент.. Действительно , если настройку в кнопке 40м не делать галочку 40 в band, то не выбирает в спотах
Вид для печати
Здесь просто невозможно сказать какую пимпочку Вам нажать. Никто не востоянии это сделать. Здесь завязаны настройки спот машины, какие сервера выбраны, какие настройки в в спот-коллекторе и т.д. и т.п. И это касается не только этого лога, это касается абсолютно любого лога, принцип у них один. Проще потратить один день на изучение как работает мащина спотов, сервера спотов, спот-коллектор (благо такой информации в инете полным-полно) чем Вы поставите какую то пимпочку, а завтра опять не работает. А не понимая, почему перестало работать, опять зададите вопрос где поставить пимпочку. Сейчас только могу посоветовать, если в предыдущей версии у Вас всё работало, то скопируйте из старой версии папку SpotServer и файл CWMachine.ini (в папке INI) и вставьте в новую версию. Будут установки спотов как в старой версии.
Какую пимпочку нажать чтобы подтверждение связей прошло по всем окнам?
Синхронизация со всеми нужными ресурсами есть, а CFMa нет лет 5
так и не понял что за возбуд...? может из-за "красивых губок"?? у меня обычная 783 от 4 февраля.. все работает без "красивых губок". обычная настройках кнопок правой мышкой и выбор нужны параметров. даже не заморачиваюсь.
Вложение 379312
или я не прав???
Приветствую, нет, так Спот(40) или на любом диапазоне все работает а вот есть ещё одно окошко где можно выбирать споты по диапазонам и конкретный вид, SSB, CW или ещё что вот оно та и не работает, диапазон можно выбирать а вот а какой конкретно вид связи нет, только если ALL ставишь тогда да но тогда и дублирует все споты. 783 у меня от 2026-02-16. На более ранних релизах работает. (Окна = Окна обзора диапазона = Открыть новое окно обзора Диапазона)
Исправил -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_783.exe
также сделал другие кнопки в окна cluster.
А я разве не выбираю диапазон и вид модуляции?? Вы наверное имеете ввиду использование вида окна СКИНов, а в них не получаются настройки.. может быть.. я попробовал на своей сделать СКИН, и настроить, еле выбрался оттуда.. Поставил новую (Спасибо Алексею), но не хочу опять лезть в дебри.
Алексей не формирует позывные по частотам в кнопке ALL ..., по времени формирует нормально. Но думаю это пока не принципиально, потому что можно выбирать спот нажатием кнопки диапазона
Всем Привет! Алексей сейчас все отлично.Не надо делать лишних нажатий на кнопки,на галочки...Цитата:
Исправил -
<http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_783.exe
также сделал другие кнопки в окна cluster.>
Спасибо! Здоровья Вам Успехов и Удачи во всем!!!