В таком порядке.
Вид для печати
Да, все проблему увидел. Буду думать, как лучше решить.
1.При старте запускается WSJT (старт при загрузке вида отключен)
2 Принудительно удаётся поменять внешнюю программу.
3. Переписать вид или изменить вид не получается.
4. При перезагрузке Лога автоматически запускается WSJT.
- - - Добавлено - - -
Теперь "завирусилась" MSHV!
Она при старте лога запускается.
И если раньше откат на предыдущую версию лога помогал, то теперь увы.
Даже удаление вида для MSHV не помогает - всё равно она запускается при старте
- - - Добавлено - - -
Кроме отката на версию 781, пришлось, для избавления, подгрузИть сохранённый архив
Добрый день! Осваиваю LogHX. Очень нравится. Столкнулся с проблемой. Как при работе CW в минитесте передавать контрольный номер полностью 599 001. Где программируется #. Программа передает 599 1. Естественно, кому-то это не понравится. Может кто-то подскажет?
На сегодня последняя тестовая версия -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_783.exe
с этими Видами и отслеживанием нужно/не нужно запускать, очень логика "запутанная" получается, вот все и не то, что нужно получается.
Поздравляю! Всё не так плохо... :)
Лог запустился с названием вида (моего) для использования JTDX, но на панели управления был почему-то ярлык WSJT.
Пришлось перезаписать все сохранённые у меня виды для JTDX, MSHV и WSJT.
Бегло по-переключал - всё работает (как мне кажется). Пока оставил для использования эту версию. Будут нарекания - сообщу.
PS
Автоматический запуск внешней программы при загрузке вида пока не проверял.
Алексей, в 782-й версии у вас там логика выдерживалась чёткая, вы её распутаете.
В новой версии также пришлось поднастроить виды.
При первом запуске, после установки версии, при снятой галке автозапуска программы WSTJX, JTDX, MSHV
автоматически не запускались, как это и положено.
А вот FlDigi запускалась в авторежиме, хотя эта галка тоже снята.
CWType сразу запускается в авторежиме, а галка автозапуска на этой закладке не удаляется никаким образом:
Вложение 375282
После установки галки автозапуска для программы WSTJX, все программы WSTJX, JTDX, MSHV стали запускаться в авторежиме.
Снятие галки автозапуска для программы WSTJX ничего не дало, перезагрузка ноута тоже, автозапуск сохранился.
Галка автовыключения работает штатно.
На автозапуск возможно влияет "неубиенная" галка автозапуска на закладке CWType?
А в целом по видам получилась более менее работоспособная версия.
Установил LogHX3 v.782 и WSJT-X improved PLUS edition. Нет декода.Может не все галки где то не поставил? Или лучше откатиться на ранние версии?
Тогда как правильно настроить WSJT-X?