Никуда. Заблуждение.
Вид для печати
To:RX4HX
Алексей, давно заметил такой баг. Если проставлена галочка "QSL запрошена" (см. скрин), то возникает следующая ситуация при создании adi файла. В adi файле (прилагается для примера) появляется тег "QSL_RCVD" со значением "R", хотя QSL (бумажная) не получена. Значок Paper Received также не отмечен. В установках лога - статус QSL не имеет никакого зачения. На статистику не влияет. Но как то не по феншую, и вводит в заблуждение.
Да верно, не правильно было сделано - исправил:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_783.exe
Вложение 375922
Вложение 375924
при загрузки лога выскакивает ошибка по порту. но потом все работает.
В чем трабл может быть?
Потому что в ОмниРиге выбран порт 4, и в логе выбран порт 4. Если хотите использовать один и тот же порт для CAT и для CW/PTT выбирайте вот так -
Вложение 375925
Здравствуйте, не могу подружить Thetis и Log HX.
По TCI коммутация есть, переключается частота и диапазон, а передачи нет в CW.
Как настроить?
- - - Добавлено - - -
При сохранении QSO в лог, происходит дубль. Как победить?
Приветствую всех! Прошу помощи у общества. Не могу подключить ротор к программе. Версия 783. Виндовз 11. Привод Yaesu G-1000DXA/ антенна А4S-Cuchcraft. Порт в компьютере выставлен сом 4,9600, 8 bits/stop 1 драйвер - Prolific USB-to-serial Comm Port ( через шнур DF-9 to USB)-устройство работает нормально. Со стороны программы Ротор - Yaesu, Padio-1, COM4, 9600,StopBits 1<Parity - none<Data bits 8< галки поворот на спот,на позывной после 2 букв. Программа подтверждает - Connected. Результата поворота на спот нет, руками все работает, через DMU-2000 ротор управляется. Что я не так делаю? Программу переустанавливал трижды.
Подскажите где что не так
Вложение 376054
на qrz com есть информация о www loc а в окне найти информацию эти данные не подгружаются
Эта, и много другой информации - платная функция. Вложение 376058
Вложение 376057
Алексей привет! Не хочет искать в журнале RO35
Вложение 376066
Вложение 376067
- - - Добавлено - - -
Вопрос снят - сам тормознул))