Потому что это не RO35, а R035!
Вид для печати
Алексей, в окно Мои споты из какого ресурса берутся данные?
Вложение 376076
есть ли возможность настроить получение инфо с этого сайта https://hamspots.net/ft8/ ?
Вложение 376075
здесь гораздо больше споттеров
Вложение 376095
Здравствуйте Алексей! При запуске программы появляется предупреждение о том что по указанному адресу "LogHX3.exe" не находится. При нажатии кнопки ОК программа запускается и работает.
Как от этого извещения избавиться?
Меню Программы - Запускать программу при старте - удалить пустые строки в таблице.
Всем Привет...вопрос к знатокам что я не так делаю диапозоня переключаются через USB кабель а вот CW передачи через макросы не передаётся...
фото настроек прилагаю...да FT8 теже настройки и там всё работает...не ворошить ведь всю программу или подсажите на какой странице про это описывали
Добрый вечер, здравствуйте, подскажите, направьте на путь правильный правильный, как сдружить SDC с Log HX трансивер FT dx 3000, как это всё должно в совокупности работать???? куда копать, с чего начать.
вот когда я управлят трансивером через RIG EXPERT STANDART всё работало а когда перешол на USB кабель нехочет даже MixW работать...диапозоны переключаю а не передачу тоже не хочет
(N1MM 5M) я с ними не работаю для тестов есть UCXlog так она тоже через USB не хочет только через RIG EXPERT STANDART.... странно я стакой проблемой пока не сталкивался...аот и ломаю голову..
JTDX работает через USB....СОМ 8 РТТ 7
- - - Добавлено - - -
может я вот тут не правильно поставил ума не приложу
Если хотите CW через USB (плохой вариант, но это сугубо мое личное мнение) то для начала посмотрите в компьютере какие есть порты вот этой серии:
Selicon Labs Dual CP2105 USB to UART Bridge Enhanced COM Port.........
Selicon Labs Dual CP2105 USB to UART Bridge Standart COM Port...
Номер COM порта Enhanced задействуйте для CAT, Номер COM порта Standart задействуйте для PTT/CW. Поставьте галочку один порт для CW/PTT
Управление PTT - RTS, Управление CW - DTR. Обязательно посмотрите настройки CW, RTS и DTR в меню трансивера. Всё должно заработать.
В помощь видео по настройке CW в N1MM. По сути одно и тоже. Разберетесь. https://www.youtube.com/watch?v=ymYFrqSGzFU