RA0 правильный будет
Если было бы, например, R/HE0X, то правильно будет R0/HE0X.
- - - Добавлено - - -Цитата:
Сообщение от CQWPX.COM
Отсюда же вытекает, например, HE0C/RA --> HE0C/RA0, т.е. RA0 записывается в поле PFX.
Вид для печати
Приветствую, друзья :hi:
После обновлений видимо, "машина спотов" встает, НО перестала "просыпаться" от мышки, как это было всегда ...
"Disconnected from server" по всем Телнетам.
Постоянно приходиться теперь лезть в машину и нажимать кнопку [Desconnect]:s11:
Где что слетело, не найду ((
Переписал всю логику определения префикса WPX, а также определение страны для дробных позывных:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_776.exe
если все ок, выложу эту версию как релиз.
Спасибо за внимание. Не оспаривая Ваш пост еще раз повторю: До версии 770 (коей пользуюсь и в данный момент) проблем с САТ не возникало. Работало и работает как часы. К стати, совершенно прав EU1FQ; в моей конфигурации к ОмниРиг порой подключается одновременно до 3-4 программ. И порядок их включения не имеет никакого влияния.
Коллеги, подскажите пожалуйста, где можно почитать о логике работы настроечных опций окна "Activу Call...", вызываемого из "Окна - Окно активных позывных JT/FT-модуляций"? Интересует пока опция настройки "Скрывать сработанные позывные >". Там три пункта, и я никак не могу наладить, чтоб в окне высвечивались только новые CQ, не сработанные ещё на данном диапазоне, например 10м. Я поставил галку напротив пункта "Позывной сработан (Диапазон)". Вроде, на первый взгляд всё ОК, но частенько "вылазят" позывные, с которыми я недавно уже работал на этом диапазоне, а в "Окно диапазона" программы JTDX-160-rc8 эти позывные отображаются зачеркнутыми, т.е. сработанными. Версия LogHX3 - 775-я., но это не важно, также было и в предыдущих версиях. Хэлп читал, форум курил, осталась только "помощь зала". Такой темы не нашел, видимо это я что-то делаю не так.
Вложение 366921
Не-не Николай! Тут как раз верно - "Позывной сработан (Диапазон)" - это без учета модуляции. Т.е. если позывной сработан на этом диапазоне, то модуляция не важна. Чтобы учитывалась модуляция, нужно выбрать "Позывной сработан (Диапазон, модуляция)".
Да, правильно поставили.
Вы имеете ввиду, что они появляются в окне Active Calls? Тут только одно - "поймайте" такой позывной и проверьте его по логу. В логе диапазон для этого позывного верно определился?
- - - Добавлено - - -
Не понял о чем речь. Что значит - "встает"? Споты не идут? И от мышки как она раньше "просыпалась"?
Да, да, да, учел, забыл указать, извиняюсь. Я пока работаю ТОЛЬКО в FT8. Пробовал всякие комбинации этих трёх подпунктов, всё равно "лезут" сработанные позывные в это окно, не могу ухватить закономерность. Вот и хотел узнать, каков принцип работы этого фильтра. Какие данные берёт это окно из JTDX по UDP (127.0.0.1, порт 2237).
Но этот вопрос скорее всего к Алексею, как к разработчику.
- - - Добавлено - - -
Да, Алексей, в Логе Диапазон (BandADIF) четко везде 10М. Я работаю только на десятке с начала зимы на комнатную антенну, других диапазонов быть не должно по определению. Если бы типа сегодня всё хорошо, а завтра "проникают" сработанные, то можно было бы грешить на изменившиеся настройки, неудачный запуск связки программ Лога и JTDX, но это происходит в одной, я бы сказал, сессии с периодичностью раз в минуту, т.е. одни 30 сек - всё может быть нормально, а следующие 30 сек в окне "Activу Call" могут появиться "проникшие" туда сработанные позывные.
Не понял о чем речь. Что значит - "встает"? Споты не идут? И от мышки как она раньше "просыпалась"?
Отключается кластер минут через 10.
есть ошибка
Вложение 366926
- - - Добавлено - - -
Вложение 366927