Создание журнала пункт 2 - прописать новый позывной
Вложение 367634
Вид для печати
Создание журнала пункт 2 - прописать новый позывной
Вложение 367634
Я не использую окно JT/FT, но такие же казусы бывают. Провел связь, сохранил и тут автоматом включается jtdx и вызывает этого же корреспондента.Цитата:
...на атомате не получится, пока только ручками, - еще не дошли у Вас руки на баг # 12057
Наверное, это из-за JTDX. У меня v2.2.160-32a-rc8. АвтоTX с автовыбор2.
Вложение 367637
Заметил, когда два-три раза вызывал, мне не ответили, нажал на "Стоп".
Корр. дал 73 тому с кем завершил связь и тут JTDX сам включает передачу и вызывает его.
Когда проявляется вышеописанный случай, кнопка окна "Стоп" окрашивается желтым с надписью - "вызываю и позывной".
Вложение 367638
Алексей, я снял галку с "Show error..." Мне оповещения не нужны.Цитата:
Здесь 4G свисток, симка Теле2. Уровень сигнала 5 (вышка в прямой видимости, с окошка её видно), а вот скорость сильно плавает.
RO7F Спасибо,но я хотел чтобы статистика была общей,а у меня bandmup весь красный,что-то ещё нужно сделать?
К сожалению, делать одну статистику нет смысла. Разные страны. Статистика по DXCC, Р150С, LoTW, eQSL и т.д. ведутся по каждой стране. Правда, вроде по RDA, можно вести статистику, независимо из какой страны работал. Так что Вам надо создавать новый журнал как указал RO7F и "начинать жить сначала" :) В принципе, для себя, Вы можете видеть и общую статистику по двум позывным (но только для себя!). Для этого в статистке сработано/подтверждено нужно выбрать два журнала - на старый позывной и на новый. Или, как второй вариант, обозвать старый журнал как R6OS (т.е.как новый1 позывной) а в поле OPERATOR, через групповое редактирование редактирование, прописать свой старый позывной. Но это будет эрац статистика, только для Вас. Но тогда не нужно выбирать в статистике два журнала. Всё будет в одном, - на новом позывном. Но повторяю, эта статистика только для Вас. Для всяких там дипломов, рейтингов, она не имеет силы.
"начинать жить сначала" Николай, начинать сначала уже поздновато имея в lotw 320cfm стран сработанных больше Р150C получил в конце 80х буду работать для своего эго
просто за 12 лет не вёлся qsl обмен только LOTW Всё спасибо!
Не пойму что случилось. Перестал работать макрос RXSAVE и по энтеру в лог связь не заносит. Только в CW в SSB работает.
- - - Добавлено - - -
Enter в Normal mode заносит ЩСО в ЛОГ. Остальные режимы не работают.
После установки 776 релиза при попытке вставить спот из ww кластера виснет лог.
Подскажите, как в логе настроить повторы FT4=FT8?
Если конкретно в логе, то здесь:
Установки - Общие установки - Установки цвета для статуса страны
Вложение 367763
Нужно иметь в виду, что повторы также настраиваются в самой прграмме FT8/FT4, а также в Active calls for JT65/.....