с некоторых пор перестал работать TCI. трансивер SunSDR2Pro (ESDR3)Вложение 367524
Искал, где можно сделать какую-нибудь настройку, не нашел
и CW макросы тоже не работают
С другими программами (5M, JTDX) CAT работает, в обе стороны.
Вид для печати
с некоторых пор перестал работать TCI. трансивер SunSDR2Pro (ESDR3)Вложение 367524
Искал, где можно сделать какую-нибудь настройку, не нашел
и CW макросы тоже не работают
С другими программами (5M, JTDX) CAT работает, в обе стороны.
Вложение 367541
так должно быть? не работает
Алексей, поставил 776 версию. Все чисто вирусов не обнаружено. TCI работает, спасибо.Интересно, что это было с вирусами?
Адрес пропишите 127.0.0.1
Вложение 367542
Заметил, что не грузит в автомате на LoTW
В ручную загружает
Добрый день.
LOG работал нормально, но в последнее время я не вижу информацию - имя оператора и QTH. Я не менял настройки, но не знаю, где ошибка. Заранее спасибо за совет.
С уважением, Антон. 73 de OK7AJ
У многих возникают затруднения в использовании USER11-USER20 в Фильтре.
Если нужно получить все значения из USER11-USER20, то в значение поля прописываем "-1"
Вложение 367569
Если нужно получить все пустые значения из USER11-USER20, то в значение поля прописываем "0"
Вложение 367570
Алексей, после введения этой функции (Зачем? Непонятка, но и не мешает за исключением бага.) не всегда корректно отрабатывет в части "Никакие фильтры на него действовать не будут.", т.е. функция обратного включения фильтров включается с задержкой. Привожу пример. Включена функция "Использовать автовызов". Программа заканчивает QSO собщением RR73 или 73. Если в следующем периоде отсутствуют критерии для автовызова, то программа останавливается и ждет следующий подходящий по критерию позывной. Так было, и так правильно. Теперь же, если в следующем периоде отсутствуют критерии для автовызова, но предыдущий корреспондент передает CQ, то на него срабатывает автовызов, т.е. на него не действует фильтр "Скрывать сработанные позывные". Очень некрасиво выглядит в эфире.
Всем Привет! Алексей... LogHX3Setup_build_777.exe ... Вроде не 1 апреля .
Но Я жду в трех семерках 777 Callbook Олега US-E-12 Птички вроде прилетели!
Алексей, при появлении окна "HTTPGet Error!" лог приходится закрывать через Диспетчер задач.
Курсор мыши вместо треугольника превращается в круг. Ни нажать на ОК ни закрыть окно не возможно.
У меня это окно появляется, если нет отклика от dxheat. Сейчас лог завис - нет отклика от qrz.ru.
Где находится (если есть такая) галка, чтобы отрубить это оповещение.
Вложение 367595