В MSHV настройку сети откройте - проверьте там порт UDP. Сейчас на работе, если раньше не подскажут, вечером принтскин выложу.
Вид для печати
Когда то у меня было так:
Вложение 376886
Алексей, подобные настройки не плохо бы перенести в FAQ, и ссылку на раздел c FAQ разместить в закрепленном сообщении темы
Я ни чего не выбирал, сконвертировал и отправил как есть. LoTW руганулся потому что у меня не правильно было заполнено две колонки. Другие сервера eQSL, QRZ, Ham Log приняли как с добрым утром.
- - - Добавлено - - -
Скорее надо не все поля экспортировать в LOTW
Частота из радио.
мало информации про это.[/QUOTE]
Вложение 376887 Вложение 376888
По горизонтали сжимается нормально, а вот по вертикали скрываются нижние окошки и частота. циферки не сжимаются.
Перестали автоматически загружаться QSO в лог, хотя галочка в настройках стоит, в окошке написано: QSO в логе, но в логе его нет. Приходится заносить в ручную. В чем может быть причина?Да, если слева нажать клавишу : QSO в лог, тоже не заносится.
Проверьте настройки порта UDP в логе и JTDX
Николай, в JTDX нашел где UDP. А где найти в LogHX? В каком разделе?
Программы......
Николай, СПАСИБО! Вроде получилось. Буду проверять дальше. Что то инет прыгает. Еще раз спасибо!
Доброго всем дня! Можно как то решить проблему загрузки лога с MSHV в лог HX..принципе загружается всё кроме имени спутника QO-100,в логе MSHV он указан...но в HX он не загружается..приходится постоянно редактировать перед отправкой в LOTW...
- - - Добавлено - - -
Сейчас попробовал в WSJT-X..Всё тоже самое..всё загружается,кроме имени спутника..