тикет в тех.поддержке Каспера будет не лишним
Вид для печати
Вложение 377309
Вложение 377310
А Вам этого мало ... ? Или все в один клик.
Наверно здесь вопрос к Евгению. переименовать кнопку Скачать adif со всеми CFM ...
Общался с ним по этому поводу месяц назад. Обещал к НГ. Новый год наступил. Но пока нет, да и он сейчас взаимодействием с дипломами СРР занят.
Я сейчас уже сделал пробную версию что позволяет сильно автоматизировать загрузку на Хамлог. В принципе могу выложить пробную версию, но я над новой версией уже месяца 2 работаю, очень много чего там поменял, для начала нужно будет тестировать.
Борис не знаю что бы открыть какую то прогу надо зайти в программы,потом взм с внешними
программами и выбрать нужную. Раньше или выбрал вид и всё встало или зашёл в проги выбрал
щёлкнул появился значок и вот вам. У меня после запуска выбранной проги пропадает значёк прогиВложение 377311
Так задумано, хотя прога с этого знака выключается
В принципе и так как есть меня не напрягает. Будет ещё лучше, я за.
Вот жаль что новые регионы на хамлоге не могут указать свои РДА, по понятным причинам.
А на рда автозачёт мало кто грузит свои адифы. Вот если бы с автозачёта скачивать подтверждения был бы отлично.
Николай предлагал свой вариант, сложновато. Может быть над этим подумать.
Юрий, что-то у вас с настройками не так. Внешние проги запускаются из видов, значок вида не пропадает.
Значок со стрелками, когда вид без внешней программы.
Вложение 377322
тестовая версия лога -
https://forum.qrz.ru/355-loghx-appar...ml#post2127879
Борис,что не так 782 рабочий 783 тестирую у обоих вид SSB
Вложение 377330
Вложение 377331
Юрий, птица у вас, видимо, здесь:
Вложение 377341
уберите её и пересохраните вид
- - - Добавлено - - -
Алексей, нужен значок "Внешняя программа не используется", в меню Программы этой настройки тоже теперь нет.
Вложение 377343
В виде "CW" запускается WSJT-X, которая здесь не нужна.
Со значками, на мой взгляд, перебор, ранее было удобнее.
- - - Добавлено - - -
Может быть сделать дополнительную панель со значками, ЛКМ по значку - "открыть доп.панель"
Вложение 377344
Почему так много - 228 Mb ?
Пропала кнопка JT/FT..... (и в меню тоже не работает). Правда, если загрузить JTDX/WSJT.... то это окно появляется. Если это так и задумано, то нужны лишние
телодвижения чтобы закрыть окно JT/FT тому, кто им не пользуется.
Requested QSL через ClubLog получилось удачно.
Посмотрите в моем Облаке подправленный файл DataBase.mdb с новыми территориями (DO, HE, LU и ZP), иначе, если установлена галочка "Проверять на правильность State/County"
лог будет ругаться со старым DataBase.mdb
https://cloud.mail.ru/public/abN4/DvhBfgBMJ
Вывод в главное меню всех внешних программ, на мой взгляд, это на любителя.
Позже продолжу тестить.
Алексей!
В панеле управления стало очень много иконок после введения новшества. Можно сделать так, что если установил галочку Использовать несколько программ в одно время, то высвечиваются те иконки программ с которыми работаешь, а если нет то высвечивается одна как было ранее.
Иконку (кнопку) JT желательно оставить на панеле управления.
Для открытия браузера Hamlog много лишних движений делать надо.
Добавил свой браузер в лог. Папка WebView2 - это официальный Майкрософт браузер. От сюда и размер.
Забыл написать - т.к. теперь можно запускать несколько JTDX/WSJT-X/MSHV, то для каждой программы свое окно. Задается показ этого окна тут -
Вложение 377349
запускаем JTDX/WSJT-X/MSHV - открывается окно для конкретного экземпляра.
- - - Добавлено - - -
Удалите не используемые внешние программы в логе - количество иконок уменьшится.
проверил
780-я уже дает сбои , которые я описал выше
Вложение 377351
на 779 полет нормальный.
- - - Добавлено - - -
Вложение 377354
Вложение 377355
2 разных адреса памяти прочитать не может =\