Исправлено -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_783.exe
Вид для печати
783 версия, SunSDR2PRO. При изменении частоты приема валкодером пульта смена модуляции происходит только после остановки вращения. Соединение по TCI.
Спасибо, Алексей! Теперь норм, автозапуск видов, клонов внешних программ работает как и прежде.
Осталась небольшая "мелочь":
при включении программ FLDigi или CWType иконка остается с переключаемого вида:
Вложение 377527 Вложение 377528
и при переключении на вид, где внешняя прога не используется, так же остается иконка предыдущего вида:
Вложение 377529
Это не критично, на ваше усмотрение
Спасибо. Таблицу спотов очистил, диапазоны не свернулись. Хорошо.
А вот кнопки по диапазонам работают правильно, с моей точки отсчета, только через кнопку ALL.
Т.е. выбор диапазона, потом ALL и другой диапазон. Если с диапазона на диапазон, то появляется другой диапазон, а зачем он мне нужен, если нажата кнопка выбранного диапазона.
- - - Добавлено - - -
Нормально работают. Сразу не понял. Т.е. можно выбрать два и более нужных диапазонов. По континентам получается это дело правильное.
Желательно менять цвет фона нажатой кнопки.
- - - Добавлено - - -
И еще есть один вопрос. Алгоритм фильтрации никак исправить нельзя, т.е. если источник выдает один знак информации, то он всегда больше двух знаков.
Я тогда не понял, что Вам нужно? Если выбрать это меню, то при нажатии на кнопку будут отображаться споты только этого диапазона. Или не это нужно?
- - - Добавлено - - -
Здесь текст - это конкретно у этих спотов скорость указана как число, так что нельзя.
Почемуто странно работает окно JT/FT modes active calls с программой MSHV сначала появляются позывные большое колличество тут же пропадают потом появлются 2-6 позывных пропадают и еще появляются 2-3 позывных и так каждый период, а с программами JTDX и MSHV все работает нормально. MSHVи JTDX САТ и звук по TCI, а WSJT CAT через COM звук через звуковую карту.