Если достаточно "плюс/минус одна трамвайная остановка", то LP (км) = 40000 км - SP (км).
Если нужно точно - можно смотреть здесь https://skr.sh/sSUH46TMbpn
Вид для печати
Если достаточно "плюс/минус одна трамвайная остановка", то LP (км) = 40000 км - SP (км).
Если нужно точно - можно смотреть здесь https://skr.sh/sSUH46TMbpn
Какая это статистика?
здесь нет ни кол-во связей, ни кол-во префиксов, стран и т.п.
Здесь могу посмотреть будет ли у меня повтор с этим корреспондентом за указанный период времени по модуляции и диапазону.
- - - Добавлено - - -
10549 это ваше сообщение - посмотрите. посмотрите на других страницах этого форума кажется за 18 октября
Ваше дело, пользуйтесь MixW. Я показал, что все это присутствует и в этом логе, и, как в любом другом логе, несколько по иному реализовано. Меня полностью устраивает.
- - - Добавлено - - -
Фильтр ->
Вложение 362006
разобрался, выяснилось что после установки обновления лога 769 слетели настройки ком портов, как теперь всё снова увязать ума не приложу, теперь лог не видит трансивер, как настроить и снова всё вернуть назад я с этими com запутался :(
- - - Добавлено - - -
блин как я устал уже:( то это слетит то другое, с этой обновой 769-ой, я уже не знаю куда копать, сутра вроде работала но были задержки какие то, постоял трансивер и при следующем включении всё полный алес. :( :( :(
Николай
зачем вы меня все пытаетесь увести от LogHX к другим логам. Данный лог меня полностью устраивает.
То что вас устраивает меня не устраивает.
Вы показываете мне какие- то настройки. Покажите конечный вариант. Сколько и кого вы отработали к примеру за сегодняшнее число в цифрах. Как настроить фильтры я сам разберусь.
Просто возьмите себе за правило - перед любыми значимыми изменениями в программе, делать ее бэкап. Создайте где-нибудь папку LogHX_BackUp, перед изменениями в проге копируете туда папку с логом, архивируете и обзываете, например: 2024.11.01_Перед установкой 769.
Если после установки что-то пойдет не так, удаляете папку с логом и вместо нее извлекаете из архива сохраненную копию.
За 31.10.2024
84 QSO из них 12-CW, 72-FT8
По диапазонам: 10м - 16 QSO из них 12-CW, 4 - FT8 (наглядный список)
12м - 23 QSO из них 23 - FT8 (наглядный список)
30м -45 QSO из них 45 - FT8 (наглядный список)
По континентам..... та же статистика (наглядный список)
По странам....та же статистика (наглядный список)
По RDA, WAZ, IOTA и т.д. и т.п. - та же статистика (наглядный список)
И еще,еще, и еще...
Чего Вам еще не хватает? Скажите, и я покажу. И это выделенные QSO, о которых Вы просите. Пробуйте, и все получится.
А Вы раз за разом просите сделать то, что уже реализовано, но иначе чем в MixW.
Вы видно и читаете так так вам удобно... Это не статистика... Список напечатанный на клавиатуре :) БСКЛН. Скрин экрана покажите.
Вложение 362009
Вот что то такое хотелось видеть при статистике сработано\подтверждено за конкретный период или по выбранным полям и т.д.
- - - Добавлено - - -
В утилитах программы есть Статистика.
Уникальные позывные из лога. Здесь выбор не велик диапазон и мода.
Сработанные позывные здесь предлагается найти файл с позывными ...
Статистика по диапазонам и модам тоже не о чем
Вся статистика сводится к диапазонам и модам.
- - - Добавлено - - -