С окошком прохождение разобрался- всем большое спасибо за подсказки, все работает, всем Здоровья, удачи, DX!
Вид для печати
С окошком прохождение разобрался- всем большое спасибо за подсказки, все работает, всем Здоровья, удачи, DX!
Здравствуйте, подскажите как сделать что бы на Бэндмапе было не 14000....14080 а 14000....14020, как его растянуть что бы я видел 15...20 кГц
EU1FQ Николай спасибо, CTRL+ колесико мышки на Win-XP получилось.
Установил 768-ю версию, нет переключения диапазонов в трансивере, вернулся на 767, все работает. Много лет проблем не было, а тут что то не так. Еще посмотрю настройки
Здравствуйте, подскажите LogHX поддерживает соревнования, телнет работает только здесь, N1MM, 5MContest "висит".
Доброго времени суток всем. Подскажите кто какие телнет серверы использует?
Алексей как-то выкладывал свои настройки, я выбрал как у него и было все ок.
Сейчас по ошибке снес, да еще несколько раз лог перезапускал, из бекапа уже не восстановить.
- - - Добавлено - - -
Еще вопрос по окну прохождения.
Показатель солнечной активности SFI
Не могу найти информацию по его значению в таком виде:
SFI чаще всего находится в границах от ХХХ до ХХХ, при значениях ниже ХХХ прохождение совсем того.
Что значит - нет переключения?
Поддержка есть, но это конечно не контест-лог:
https://forum.qrz.ru/355-loghx-appar...ml#post2016344
А вот это странно - если в LogHX работает, то в других программах тоже должен.
Меню - Загрузить теленет серверы из CSV-файла - файл должен быть в папке DATA.
To RX4HX
Алексей, заметил, что не могу отправить спот. Сейчас установлена версия 768 от 09.10.24
- - - Добавлено - - -
To RX4HX
Алексей, заметил, что не могу отправить спот. Сейчас установлена версия 768 от 09.10.24
на каком кластере не можете спот отправить?
- - - Добавлено - - -
Только что поставил версию от 9.10.2024
все отправляется в кластер
Вложение 361415