И правильно сказал. Сколько открытий можно еще сделать...
Догадайся сам или ...
- - - Добавлено - - -
Как решить этот пункт?
И пункт номер 3
Вид для печати
В процессе работы с дипломом по RDA обнаружил ещё проблему.
Сергей, посмотрел на галки как Вы показывали, всё на месте.
Но район PM почти полностью отсутствует. проверил 90 связей из PM тоже всё корректно.
Вложение 358439
Вложение 358440
Вложение 358441
Где ещё поставить галки?
А это BAG репорт
в моей версии 762 (предпоследней версии)
диплом RDA RDA районы PM-50---PM-58 в списке есть галки отмечены в статистике не отображаются
- - - Добавлено - - -
Вложение 358442
Все РМ50-РМ58 у меня получены из старого адифа а не введены в журнал
Мне непонятно.
В зависимостях Диплома стоят галки
County UA UA2 UA9 ---Европа Калининград Азия
State --- выбраны области России (AD AO..... PM ......)
County --- выбраны номера районов (01 ....58 ... )
То есть если позывной удовлетворяет условиям--- Россия (европа или калининград или азия) имеется индификатор района (РМ) и цифру (50) то это определяется как RDA PM-50
Где я ошибся ?
нашел где ошибся.
из за смены одной переменной перестало индифицироватся
Раньше была зависимость UA9---PM---UA9-PM-50 ---RDA PM-50
Сейчас зависимость UA---PM---UA9-PM-50--- RDA PM-50 неработает надо исправлять скорее всего на
UA---PM---UA-PM-50
Николай а как быть со старыми связями (до 2020 г) когда РМ UA9 был ?
вот как счас UA9 (азия)
Вложение 358455
а вот если поменять на UA (европа)
Вложение 358456
- - - Добавлено - - -
и к примеру как в другом логе
Вложение 358457
А если поменять на UA (Африка) ? :)
Коллеги радиолюбители! Вроде в предыдущих постах подробно описано как редактировать/создавать дипломы. Поймите, что RX4HX (Алексей) просто физически не в состоянии корректировать все дипломы, даже те, которые включены в список. Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих. Нужно помогать самим себе. Я уже давно выкладывал откорректированный файл RDA (+ четыре новых территорий). На этом компе найти не могу. Если кто даст мне реальный перечень действующих RDA на сегодня c учетом Европа/Азия, я сразу подготовлю новый txt файл. К сожалению, я нигде такого не нашел (может плохо искал). Даже в Инструкция о порядке регистрации и эксплуатации любительских радиостанций в Приложение № 13. - Распределение радиолюбительских позывных сигиалов по областям, краям и распубликам Российской Федерации указана Пермская область а не Пермский край и относится к Азии. https://unicom.ru/Info/LAWS/REG/pril13.htm
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею. Я не собираю (пока) RDA. Нужно изучать положение о дипломе - засчитываются, или нет. И после этого принимать решение.
есть только такой список по RDA актуальный на данный момент, без префиксов https://rdaward.ru/rda_list.php