to RX4HX
ver 762
Логер в последней редакции фиксирует время начала связи. Это специально задумано?
Вид для печати
to RX4HX
ver 762
Логер в последней редакции фиксирует время начала связи. Это специально задумано?
После исполнения очередной (очень сомнительной) хотелки по занесению времени QSO в лог, перестала работать функция
Вложение 358231
Нет, не логично. Связь началась час-два-сколько угодно назад. Закончилась только что. Что получим в итоге? Ждите подтверждения в ЛОТВ и тп до скончания века.
До этого "новшества" было все норм и логично, а теперь нет. Множество раз обсуждали это. Фиксируется конец связи. Во всем мире. Нет, опять.
Причем здесь JTDX/WSJT-X? Речь идет о времени фиксации связи, которое затем передается в ЛОТВ и тп.
Пжл, еще раз просмотрите пост Николая #9500.
ФУНКЦИОНАЛ "Авто-установка TimeEnd" НЕ РАБОТАЕТ.
Забылось вчера.
А что трудно слушать на одном порту и UDP и TCP? Конвертор на Питоне подкинуть?
Я похоже что то не понимаю. Сейчас проверил - если галочка установлена, то при внесении руками QSO через окно ручного ввода TimeOn=TimeOff.
Все работает.
Никакой фиксации начала QSO я не делал!!! Я против этого!
- - - Добавлено - - -
На одном порту можно слушать что то одно. Во всяком случае я не умею на одном порту сразу 2 сервера запускать.
Конверт чего?
Не работает. Прошу внимательно смотреть мои скрины. Логер зафиксировал время начала связи, а не окончания. Манипуляция с опцией "Авто-установка TimeEnd" никакого действа не вызывает.
Вложение 358241
Версия 762 скачана 17-07-2024 в 12:30мск.
Вот Ваш принтскрин -
Вложение 358242
из окна JTDX время перенеслось в лог. Что не так? Галочка Авто установка TimeEnd относится к вводу связей через окно ручного ввода. К сохранению связей от JTDX она отношения не имеет.
В Логере какое время зафиксировано? Начало или конец? Смотрите последнюю картинку, дублирую сюда
Вложение 358243
И именно это время будет передано в ЛОТВ и другие онлайн сервисы.
[QUOTE=RU6YY;2040516]Нет, не логично. Связь началась час-два-сколько угодно назад. Закончилась только что. Что получим в итоге? Ждите подтверждения в ЛОТВ и тп до скончания века.
Всегда время связи фиксировалось при получении рапорта от корреспондента! А при желании указывать начало и окончание времени.
Или это "прошлый век"? Что Вас возмущает,Вложение 358244 непонятно...