Понятно в чем недопонимание))) В логе 2 времени! Все правильно в логе. И на сервисы передастся именно 2 времени, точно также как от ДХ!
Вид для печати
Алексей, Вы можете вернуть работу функции "Авто-установка TimeEnd" в прежнее состояние, те как это и было в предыдущих версиях? Вопрос на эту тему отпадёт.
Ведь именно поэтому ранее он и был введён.
Вы наверное меня не поняли: в логе функция "Авто-установка TimeEnd" как раньше работала, так и работает. Я тут ничего не менял.
При сохранении связи от WSJT-X сохраняется то время, что логу передает WSJT-X, чтобы не было расхождения с временем DX, т.к. у DX будет время от WSJT-X.
Всем привет! Алексей, лично мне кажется Вас просто троллят...
Добрый день! Подскажите, не работает экспорт в adif, может что то делаю не так, версия 762.
Вложение 358261Вложение 358262
WSJTX в старых версиях лога (а я в основном еще пока использую 738, нет пока времени вникать во все новшества) записывает в лог время ОКОНЧАНИЯ связи!
Спасибо!!! Снял галку, экспорт пошёл.
Неправда Ваша :)
Было
Вложение 358263
Стало
Вложение 358264
RX3RZ, RX4HX
Еще раз внимательно посмотрите скрины из этого сообщения https://forum.qrz.ru/355-loghx-appar...ml#post2040469
посмотрел....
В логе JTDX и в окне редактирования LogHX3 стоит время начала QSO 05:44 и окончания 05:45.
Это нормально? Думаю, что ответ положительный.
В третьем скрине, я так понимаю, основное окно лога LogHX3. И там выведено поле времени начала QSO, в котором всё те же 05:44. Что не так?
Настройте основное окно, чтобы отображалось поле времени окончания QSO.
потому, что туда должно было записаться 05:45, т.е время окончания связи...