Пропустил этот момент Николай. Уже несколько пропусков исправил.
Спасибо.
Вид для печати
Добрый день. Алексей, простите что отвлекаю с такими мелочами, но нельзя ли сделать окна Call и Next Call сделать одинаковыми по размеру? Честное слово, какой-то раздрайв у меня это неравенство окон вызывает :баран:
Вложение 358297
Николай, ещё такая просьба. Может я что не так делаю. Может лог не умеет .
У меня в логе ещё два журнала с бывшими позывными.
На скрыне видно у меня есть QSO с бывшими позывными. Есть подтверждение на Hamlog,
А в окне сработано/ подтверждено пусто.
Есть ли в логе общая статистика? От трёх журналов, В окне дипломы тоже хотелось бы видеть общую статистику.
или алексей это не предусмотрел?
Вложение 358299
Можно видить общую статистику Сработано/Подтверждено и по Дипломам по любому количеству журналов. Нужно только иметь в виду, что для каждой статистики (DXCC, County/RDA и т.д.) устанавливаются свои настройки (правой кнопкой мыши) - Выбраны логи, Период времени, Установленный CFM/Send метод и т.д.. Если какая либо настройка не определена, или установлена неверно, то и на экран статистики это выводится не будет. Если все установлено правильно, а статистики нет, например по County/RDA, то нужно смотреть, а есть ли эта информация в логе. Если есть подтверждение на Hamlog, то это ни о чем не говорит. Это подтверждение должно быть отражено в логе. И имейте в виду, что RDA в логе должно отражаться двумя параметрами State и County. Если по другому, то статистики не увидите ни в Сработано/Подтверждено, ни в по Дипломам.
Вложение 358304
Здравствуйте, версия 762 на карте мира все трассы кроме моих связей стали исходить из одной точки 0 широта и 0 долгота
Николай, кое что уже получилось.
1. state/county соответствует.
Вложение 358307
2.логи выбраны
Вложение 358308
3. периоды времени выбраны.
4. выбраны остальные параметры.
Вложение 358309
В окне сработано/подтверждено появилась QSO. Уже хорошо!
Вложение 358312
В окне дипломы района PK-30 не отобразилось.
Вложение 358310
Возможно в этом окне надо сделать какие то настройки.
Тут нужна опять Ваша помощь.
Пересчитал статистику.
Ручной ввод/редактирование для UA0LUM из базы RN7T не выводится на монитор.
Выбрал UA6GV .
Вложение 358316
А для Дипломов Вы выбрали логи и период времени?
Вложение 358317
P.S. Что значит не выводиться на монитор?
Нет, не знал что тут тоже есть такая функция.
спасибо, теперь появилась статистика в дипломах из трёх журналов.
Я имел ввиду, когда база открыта RN7T, ввожу позывной UA0LUM , в окнах предыдущих QSO эту связь вижу в окнах RA6FOA и UA6GV .
Клик по этому позывному в окне предыдущих QSO не вызывает окно ручного редактирования.
Получается окно редактирования можно вызвать только тогда , когда открыта соответствующая база.
- - - Добавлено - - -
Николай, и наверное последняя просьба.
Возможно лог это тоже может сделать.
У меня есть QSO например UB1WCC , он мне подтвердил QSO на сайте RDAWARD. RDA PS-21
Вложение 358318
Можно ли сделать в логе так, что бы такие QSO отображались в статистике ?
Вложение 358320
Возможно это можно сделать в окне ручное редактирование. Может тут можно это указать?
Вложение 358319