Здравствуйте, со вчерашнего дня не работает LOTW
Это только у меня, только в Крыму или везде?
Вид для печати
Здравствуйте, со вчерашнего дня не работает LOTW
Это только у меня, только в Крыму или везде?
Обнаружил проблему. Вчера в лог добавил бывшие позывные.
сегодня хотел сделать ADIF файл , лог перестал делать файл.
buil759 . До этого всё работало. В чём причина? Подскажите.
Вложение 356167
Привет Всем!!! Алексей у меня этот глюк появился именно с последним обновлением build_759.
Откатываюсь назад (первое 09.04.2024) build_759 все работает отлично. Как-то вот так.
Я тут проблемы не наблюдаю - набрать имя файла и нажать "Сохранить". Сохранится на Рабочий стол - судя по принтскрину.
- - - Добавлено - - -
Странная какая то проблема. У себя так и не смог повторить. Тогда папку INI пришлите мне - проверю на Ваших настройках.
С установкой версии 759 решил проверить как работает прога MSHV. Пришлось повозится с настройками программы (до этого работала без проблем). Под данную прогу был сделан отдельный вид.
После проверки решил вернуться обратно к JTDX (через Вид - который работал исправно долго время).
Перестало работать окно Активных позывных, слетела галочка Использовать внешнюю прогу. Все правки делал "руками" в ini файле для восстановления работоспособности.
Вот такой был глюк работы проги у меня.
Алексей при чем здесь папка INI. LogHX (09.04.2024 build_759.exe) работает отлично.
Обнавляю LogHX на (14.05.2024 build_759.exe) у меня вылазит этот глюк.Ну да ладно.
Спасибо Алексей за ответ. Успехов и Удачи!!!
Алексей! отправил вам на личную почту ini файл. Посмотрите.
Всем доброго утра кроме меня.
Лог улетел в космос - где-то на орбите.
Залез в заначку на другом диске. Открыл. Там версия 756. Обновляю И..... Ступор. Нет LogDataBase. Всё перерыл - нет его - он тоже в космосе. Помогите!!! Или сойду с ума - профессором мне не стать. С этим логом надо бы в аспирантуру - да возраст не позволяет.