Гм.... Я иногда даже не знаю, что ответить)))) Вроде все очень подробно описал Николай EU1FQ - старый перевод без RRR подкорректировать на новый перевод с RRR.
Где что то про удаление?
Вид для печати
Алексей тогда и вносите изменения еще в файл Russian.lng.
Кто должен вносить изменения в файл Russian.lng?
Если каждый начнет по своему усмотрению делать перевод то тогда мы не сможем понять друг друга что и где делать. Это должно быть централизовано. Т.е. только Вы, файл должен быть един для всех.
Это как Файл CTY.DAT.
Алексей.
При внесении изменений в Вид т.е. Внешняя программа используется (установил галочку) и сохранил вид под тем же именем изменения не сохраняются. Пришлось править ini файл вручную. Программа запущена от имени Администратора. Откатывался до 754 версии все тоже самое.
И еще заметил. Сохранил текущий вид под другим именем и открыл его . Лог начал выдавать ошибки
Вложение 356114
Вложение 356115
Подскажите что может быть.
По Видам еще просьба.
См. скрин - здесь не всегда правильно отображается выбранный вид.
Зачастую (как на скрине) выбран уже другой Вид, а отображается название предыдущего.
Еще как бы почетче это название выделить. Если это не сложно реализовать, конечно.
Я скины не использую. Или без разницы ?
Нет, скина нет. Системная виндовс 7 (на рабочем компе)
Дома на Вин 11 точно также
Спасибо, Алексей. Новые версии устанавливаю, но банально пока не хватает времени освоить-настроить все. что там переделано...
Поэтому пока постоянно использую 738-ю...
У меня сделано по вашим рекомендациям новые и старые версии и логи для них.
Здравствуйте, Алексей. С 759 версии перестал дисплей переходить в спящий режим.